Коллеги, добрый день!
Ни у кого, случайно так, какая-нить завалящая магнитола на антресолях не валяется?
У меня в свое время постоянно каких-то парочка была, но я все раздала и повыбрасывала. Гонит электрик на мою магнитолу, что она, дескать, высаживает мне аккумулятор. Пока суть да дело - проверяем что да как, да пока я себе новую куплю, скучновато ездить, да и мобильник у меня через нее подключен - удобно.
Сяду сейчас разбираться - у меня там вместо штатной магнитолы монитор вклеен намертво (тоже не работает, кстати, гад такой, почему - непонятно), а крепления под эту самую магнитолу сняты в принципе. Это которые металлические стойки такие за панелью, как мне объяснили. Хотелось бы повыбрасывать все к черту и поставить магнитолу с навигатором, но, опять-таки - пока искать, пока с креплениями что-то придумывать, пока покупать и ставить....
Есть штатная, можешь попробовать её. Единственное - она изначально с усилителем работала JBL тоже штатным. Но американцы на форуме говорят что можно штатным разъёмом и без усилителя пускать.
P.S. Радио играет ок, чейнджер диски читает через раз. Само собой Audio CD. AUX-а нет.
Нужна тебе такая магнитола?