Водители и представители общественных организаций негодуют: перечень предметов, попадающих под запрет, в поправке не перечислен. Это значит, что все видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся на лобовом стекле, могут оказаться вне закона. Что касается видеорегистраторов на патрульных машинах полиции, то они также могут быть конфискованы, пишет «Новая газета».
«Более 1 млн машин ездит с ними», — говорит активист движения «Синие Ведерки» Петр Шкуматов о видеорегистраторах. «К концу 2013 года уже
Это пиздец... Прошу прощения за мой французский... Но по другому я назвать это не могу. Мне если честно не нравиться когда что-то на стекле висит. Потому и повесил держатель на воздуховоды. Но максимально высоко. А по поводу законов - ну без комментариев... Это просто цирк. Причем грустный. Еще раз прошу прощения за мат, но по другому я не знаю как это назвать. И это в свете того, что регистраторы хотят сделать обязательными. Уверен, что пролоббируют своего карманного производителя. Точнее продавана, т.к. делаться будет все равно в Китае. Ох гондурас.

Спасибо Путину и карманной думе.