Голова пока, родная... подумываю о том чтобы андроид планшет впихнуть. собственно планшет уже летит из китая)))
Любой тюнинг - дело вкуса.
Кто-то скажет в нфс переиграл, кто-то форсажа насмотрелся... Лично мне приятно, когда каждый вечер мне показывают
На самом деле людей, которые говорят что это детство - единицы. Вся мужская половина смотрит с завистью, а девченки пищат и за ручки на ходу хватаются)))) Спорьте со мной сколько хотите, но дизайн автомобиля никак не для старпёров, я бы сказал футуристический, а подсветка его только дополняет и совсем не портит. Я считаю, что колхоз, это когда диодные ленты лепят где непопадя... косят под ауди, или еще под что-либо. Или когда эта подсветка толком не видна, повесят какую-нибудь лампочку под капот и ездят типа с неоном. Себя не похвалишь, никто не похвалит) я не видел ни одной машины, у которой была бы подсветка такой же яркой и качественно реализованной в авто.
Как итог, скажу, что езжу специально с открытыми окнами и музыку делаю на минимум, и все что я слышу с улицы - "зае..ись!"
,"ни х.... себе!", а иногда даже без матов(я к тому, что культурным людям тоже нравится)))
п.с. надо снять видео, на фото все не так как в жизни)