У меня стояла голова JBL, там проводка другая и управление было завязано через голову. У тебя же через переходник полключенно за 300 рублей вроде если не ошибаюсь? Вот и работает все, а у меня штекер от управления не куда подключить. А универсальный, как сказали сможет только с мафоном работать. Разьемы свои я выкладывал в другой теме про подключение головы от камрюхи на 3 странице.
Не верно понимаешь.
А через переходник за 300 рэ - это только питание и колонки через него идут (но у меня через внешний усилок акустика).
А на управление у меня тоже разъем шел в магнитолу (там 3 провода на управление магнитолой), отдельная такая фишка была или вот из разъема я их нашел (не помню к сожалению и магнитолы уже нет посмотреть). Помню, что цвета проводов и распиновку их (где какой) по какой-то схеме смарел.
Я когда отключил ее от магнитолы - попробовал работает ли бортовик - оказалось работает.
В итоге отрезал фишку родную и подключил к 3-м проводам на магнитоле, которые на управление от руля (ну после этого конечно на магнитоле назначил кнопки).