maximmer писал(а):
На строгий суд и в помощь солароводам!!! В предверье ливней и ветров!!!
хАчу-у-у-у-у

и что - ложатся/садятся нормально..? т.е. дополнительно усилий или изгибать не надо? и на что - двухсторонний скоч? на какую каринку (какого года или в каком кузове)?
Ложатся почти идеально, сзади немного уголок уходит, ну это если придираться совсем... Изгибать ничего не надо, скотч двухсторонний "3м", они со своим скотчем уже наклеенным шли, но я его сразу оторвал, был у меня опыт на безарочном марке отрывания ветровика на 160 км/ч, такое ощущение что крышу у машины отрывает :-)
А карина ЕД помоему только в одном кузове шла год 93 или 94 точно не помню... Да и если будешь заморачиваться поищи оригинал где нить на экзисте я то сначала ради эксперимента покупал, просто оригинал полюбому лучше смотреться будет! За эти я 1000 руб. в магазине отдал, но думаю в инете и дешевле найдешь!!!
Да совсем забыл немного о приятном, дождь и вода из омывателя больше не попадают на внутреннюю часть двери :-) , можно открывать окна на трассе разгерметизации салона больше не происходит :-) , а самое главное, для меня во всяком случае, отсутствие пепла на заднем сидении!!!
Ну все теперь на поиски дефлектора люка