Текущее время: 26 май 2025, 07:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 16:31 
Местный

Цитата
Это Саша патаму что ты старый... af.gif[/quote] вот кому глаз бить надо)))
Я никого старпёром не называл, а совсем наоборот. Я к тому и написал, что были б вы старпёрами, такой авто точно не купили бы... А купивши, каждый "издевается" и "извращается" по-своему. Подсветка Вам не понравилась, не потому, как товарищ Gaaa упомянул выше, что вы старый, а потому что каждый вкладывает в слово "ТЮНИНХ" свой смысл. кому 3 буквы, а кому подсветка)))
Кстати, человек я тоже семейный... Так сложилось что у семейных людей бывают хобби, увлечения. Бывает, что семейные люди покупают 2,5л битурбо, а потом турбинки подкручивают хотя бы до 1,0 бар. ag.gif
А в глаз cg.gif не надо! больно!)

Последний раз редактировалось lpkorn 19 май 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 20:31 
Старейшина флудеров

Автомеханик писал(а):
Цитата(Автомеханик @ 18.5.2013, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
Меня еще никто старпёром не называл. Задумался... bw.gif am.gif

А Кот тебя старикашкой обзывал! ae.gif ag.gif Да нет Саша, мне-бы так себя ощущать как ты! Давай обзаводись уже каким-нибудь гранд-туризмо! )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 09:09 
Казначей

lpkorn писал(а):
Цитата(lpkorn @ 19.5.2013, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
Это Саша патаму что ты старый... af.gif
вот кому глаз бить надо)))
Я никого старпёром не называл, а совсем наоборот. Я к тому и написал, что были б вы старпёрами, такой авто точно не купили бы... А купивши, каждый "издевается" и "извращается" по-своему. Подсветка Вам не понравилась, не потому, как товарищ Gaaa упомянул выше, что вы старый, а потому что каждый вкладывает в слово "ТЮНИНХ" свой смысл. кому 3 буквы, а кому подсветка)))
Кстати, человек я тоже семейный... Так сложилось что у семейных людей бывают хобби, увлечения. Бывает, что семейные люди покупают 2,5л битурбо, а потом турбинки подкручивают хотя бы до 1,0 бар. ag.gif

[/quote]
lpkorn,
мои пять цЕнтов - не слушай никого (точнее, слушай), но делай как душа просит... мы все покупаем машинки для души, тем более наши wink.gif поэтому, пусть нравится тебе ... а потом уже всем остальным (или не всем или вообще никому кроме тебя) - как меня научили на заре взрослой жизни - "для всех пиз..тым не будешь...)"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:07 
Местный

Саш подсветка отправляется в зачет! Такой яркой не видел нигде! Я считаю, что тюнинг который не меняет внешний облик авто, но притягивает взор - это всегда пять!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 14:39 
Местный

Спасибо за лестные отзывы)!
Кстати по поводу стариков - вчера случился прикол! Намыл я как всегда машинку и вечерком отправился домой. Там где я обычно ставлю машину - капает с дерева какая-то хрень, потом вся машина в крапинку. Решил я поставить чуть выше возле соседней 5-этажки, буквально метрах в 30 от обычного места парковки. А там сидят 2 бабушки, ну и естессно своим взглядом дают мне понять, что мне здесь не рады. про себя представляю, наверное думают - что за выхухоль приперся на блатной машине, все светится ну и т.д. и т.п. Выхожу с машины - молчание(думаю - странно, ожидал, что будет что-то вроде - какого х. поставил здесь машину, убирай нафиг). Пошел домой, помылся, переоделся, выхожу и тут бабули мне говорят - а мы думали вы уже не придете... (я все еще про себя думаю - еще раз здесь поставишь, кирпич на крышу кинем). и дальше последовало - нам так понравилась ваша машина, вы приезжайте к нам почаще. а что это за марка? такой цвет красивый, насыщенный... Я им говорю что живу здесь, и объясняю, что там с дерева капает, поэтому поставил здесь. А они в ответ - ой, там не место для такой машины, почему мы раньше вас не видели? какая красивая машина....
Я охренел))) так что беру свои слова назад - машина для любого возраста и поколения ae.gif и для старпёров в том числе ca.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:18 
Казначей

lpkorn писал(а):
Цитата(lpkorn @ 20.5.2013, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>
...А там сидят 2 бабушки, .... - нам так понравилась ваша машина, вы приезжайте к нам почаще. а что это за марка? такой цвет красивый, насыщенный... Я им говорю что живу здесь, и объясняю, что там с дерева капает, поэтому поставил здесь. А они в ответ - ой, там не место для такой машины, почему мы раньше вас не видели? какая красивая машина....
Я охренел))) так что беру свои слова назад - машина для любого возраста и поколения ae.gif

а бабушки не такие были ... ?! ad.gif ap.gif
[attachment=5145:models_1.jpg]
Джилли Джонсон, 58 лет

Вложения:
models_1.jpg [56.63 КБ]
Скачиваний: 219

Последний раз редактировалось vet97 20 май 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:57 
Местный

vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 20.5.2013, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
lpkorn писал(а):
Цитата(lpkorn @ 20.5.2013, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>
...А там сидят 2 бабушки, .... - нам так понравилась ваша машина, вы приезжайте к нам почаще. а что это за марка? такой цвет красивый, насыщенный... Я им говорю что живу здесь, и объясняю, что там с дерева капает, поэтому поставил здесь. А они в ответ - ой, там не место для такой машины, почему мы раньше вас не видели? какая красивая машина....
Я охренел))) так что беру свои слова назад - машина для любого возраста и поколения ae.gif

а бабушки не такие были ... ?! ad.gif ap.gif
[attachment=5145:models_1.jpg]
Джилли Джонсон, 58 лет

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Ну может, когда им 58 было, такими они и были. Я б сказал, что сейчас им не меньше 75...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа