Я смотрю тут еще никто себе не ставил тюнячие стойки.
Заехал вчера OSV в гости, ну чо то я так прикинул.... В общем может нужно кому - могу чисто из энтузиазма притащить вам регулирумые стойки (высота, жесткость пружины, сжатие-отбой амморта.)
Смысл в том что можно красиво дропнуть авто на землю (как у меня, так что лежаки проезжать не будете), зажать пружины (будет приятно рулится, а так же прикольно покачивать на неровность, так что пассажиры обблюются), и зажать аммортизаторы (так что позвоночник будет в трусы высыпаться)

)))
Но по мимо всего этого стойки можно настроить как вам нравится, а на зиму можно поднять тачку так - любой джип обзавидуется.
Сзатие отбой регулируются сверху на стаканчике и всегда доступны. Надо вам прохватит по городу - затянул их и наслаждаешься отсутсвием больших кренов (полностью их смогут погасить только стабилизаторы жирные), офигенной рулежкой и реакцией на руль.
В общем есть несколько вариантов.
Есть хорошая японская фирма Largus

Регулировка +10мм вверх от стока и -60мм вниз от стока

(это офиц данные, реально они больше)
Жесткость пржин 6 килограмм спереди, 3 сзади.
Есть D2 и XYZ
Д2 чуть лучше (опыт на альтеццах)
Это кетай, но честный. Фирма японская, завод в китае, все сертификаты бла бла бла, стойки используют многие гонсчеги. короче слово кетай пугать не должно.