итак, други,
в качестве подготовки к лету и в целях реализации будущего закона по возрождению норм ГТО

, были приобретены два лисапеда - мне и сыну...
эйфории не было предела, до тех пор пока я их не выкатил на стоянку Декатлона и ... ушел в диагностичекий поиск - мля, а как их туда грузить (т.к. в солке уже присутствовали: самокат - 1шт., кресло ребенка - 1шт., собсн сам ребенок - 1 шт., и моя мама - 1шт.
то, что переднее колесо снимается на взр. велике я знал... но вот незадача - скобы тормозов никак не выпускали колесо...

минут 15 танцев с бубнами и шаману пришла помощь в виде мужика (не иначе какой нить божок Апачака спустился) и показал. как разъеденить их
загрузился мой велик, сына, мое переднее колесо, также было заброшено назад кресло ребенка (мама в него не влазила

) вперед села мама и ребенок, (который потом чудно устроился под бардачком и не хотел вылазить при проезде мимо поста) оба были пристегнуты ремнем и благополучно доехали до дома...
ну это маленькое вступление...а терь собсн рассказ

да не - вопрос
кто ставил на солку крепления для великов? и ваще - они ставятся на нее...? скок стоИть сия приблуда?
ибо такие мучения для каждой последующей прогулки, сдается мне, очень быстро отобьет у меня желание и поставит крест на моем воодушевлении и мечтах о совместных прогулках на великах...
p.s. один то я, понятно, и без машины обойдусь - надо чтоб не следить за сыном, пока мы едем в парк на великах, пересекая дорогу и т.п. -