Ростов на Дону +/- 1000 км...
Если такой вариант, я не спец конечно в покупке продаже авто, поправьте если не прав: беру владельца, еду с ним в ближайший ГАИ и прошу сотрудников проверить авто на угон, меня просто пошлют, или ...?
Есть еще проблема, я смогу поехать смотреть её не раньше чем через неделю, а лучше две, продавец просит залог что бы снять с продажи, как лучше поступить, может кто уже отправлял так залоги? Например с протекцией как в webmoney
Просто так отправлять 5-10 т.р. на карточку не хочется.

будет вторая солка из РнД - 1100км - за 11 часов ... нормуль
Дим, я пригонял сам из РнД. имхо - никаких залогов. если человек нормальный, серьезный, контактный - возьми билеты, отсканируй, отправь по мылу - пусть снимает с учета.
я просил продавца прислать много-много фоток, в разных ракурсах, скан ПТС, пробил здесь на все, скинул цену (очень сильно) за билеты, за бенз обратно и т.п.... приехал, он меня встретил, сразу в сервис (причем я выбирал), подняли, посмотрели - все ок.
Но, у меня даже еще "страшнее" было - она стояла на учете в Мытищах (он в РнД просто работал, а прописан был в МО)

т.е. мы там поехали к нотариусу, оформили на меня ген. доверенность, в присутствии его я перевел деньги с моей карты на его карту безналом (СБ РФ), хотел уехать сразу, но в ночь не поехал. снял номерок в гостинице при аэропорте - и в 4-20 стартанул... в мск, снял с его учета, "продал" сам себе ее....и поставил на учет на себя... во как
пысы: я все к тому, что у меня было очень много с ним общения, переговоров... только когда понял, что чел. нормальный - решил вообще заняться этой "авантюрой"