У меня при постановке посмотрели только под стеклом.
Потом он типа вслух спросил а где еще.
Я сказал, что больше нету на этих машинах.
Он ответил, что должна быть под капотом табличка, просто машине новую морду приваривали, а табличку не поставили.
В итоге посмотрел наклейки на дверях и на крышке багажника с Vin номером и поставил печать.
Все это на ул.Перерва.
Так ты на распиле ездишь!

Вот на этой Перерве мне, ввиду содранности наклейки на средней стойке, предложили разобрать панель и показать им как там крепится табличка с VIN'ом под стеклом. Были громко посланы. Сходил к их начальнегу - он, мол, это их дело, брать на себя ответственность - я их заставить не могу.
В итоге, на следующий день (последний для постановки без штрафов), т.к. это был ПН и я работал, отправил жену в Малаховку - им хватило и таблички под стеклом да еще и номера козырные подогнали

Причем, на Перерве я им и на багажнике, и на дверях показывал, и говорил, машин таких 4,5 штуки на москву и 10 на россею... - им пох... - Говорят, что эта наклейка чуть ли не золотом вышита, имеет голограммы и водяные знаки! Дятлы полосатые

Потом я заморочился и узнал, что можно эту наклейку восстановить.
Стоит 15 кило. И ждать 1,5-2 месяца.
Но чтобы латинос в кентукки поднял 5ю точку, надо предоставить фото этой наклейки на машине :-)