Виталь (блин, а как правильно ВЕталь или ВИталь

?) - я про веру не говорил!

Я про то - что духом не падай! Меня мои машины от смерти спасали периодически. Трудно совместить кусок железа (который починить можно) и любимую повозку (в которую душу вкладываешь). Я желаю тебе от всей души остаться на втором варианте и в двойне желаю без косяков дальше!

Починишь. Осаго хоть как-то должно помочь. Девочку не убил хоть?

Вменяемая дама?

Если хочешь - расскажу про недавний косяк моей жены. Правда по моему писал уже. Ща поищу. Ну про не расстраивайся - это понятно, расстроился. Это намана. Сделаешь. Все тип-топ.

Игорь, Дань - спасибо дорогие

правильно - просто Вет

Дань - мой любимый рисунок

девочку не убил - я даже (гдето в глубине души

- шучу) благодарен ей - вышел с операции, смотрю на брелок сиги - "молоточек", метнулся к машине - увидел, то что увидел...

думаю - дежавю...

походил\пасатрел.. смотрю, за дворником - справка о дтп - т.е. она сама вызвала гаи, оформила, позвонила в СК и подложила справку с листочком с огромными извинениями и своим телефоном

я был расстороен..., но умилен - позвонил конечно - вышла - поговорили.... ну что спросишь с девочки а 21 лет - сказал что дененг пока не надо (точнее, не знаю сколько точно нада

) - как по осаге выплатят - если не хватит (а не хватит наверное, точно) - позвоню... вот, как то так