Текущее время: 05 июл 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 20:04 
Старейшина флудеров

Вет, ты это, свечку сходи чтоль поставь... bs.gif Что тебе везет-то так? Сам виноват или подбили? ad.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 20:19 
Казначей

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 21.9.2011, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вет, ты это, свечку сходи чтоль поставь... bs.gif Что тебе везет-то так? Сам виноват или подбили? ad.gif

стоял(а) у НМХЦ на первомайке - никого не трогала... я оперировал, сигналка была в халате - девочка на сх 7 (вся в наклейках - "У", "чайник", "туфелька") решила припарковаться впереди меня передом (место впереди было только на одну машину...ну, понимаете...) - зацепила диском мой клык.. и оторвала нах...й клык (куба - сорри ag.gif ), почти весь бампер и ... все-таки доломала "лапки" на обоих фарах, т.е. бампер (даже новый) все равно не начто повесить
P.S. Игорь, я конечно верю в Бога, но когда у меня был Аллион - я его даже освятил в настоящей церкви....все равно - один ..уй въехал в меня впробке (СТОЯЛИ) - бампер насквозь, лев. лонжерон буквой S, внутр. арка лев колеса-вскрылся сварной шов в багажник....так что

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:16 
Старейшина флудеров

Виталь (блин, а как правильно ВЕталь или ВИталь ag.gif ?) - я про веру не говорил! ah.gif Я про то - что духом не падай! Меня мои машины от смерти спасали периодически. Трудно совместить кусок железа (который починить можно) и любимую повозку (в которую душу вкладываешь). Я желаю тебе от всей души остаться на втором варианте и в двойне желаю без косяков дальше! ab.gif Починишь. Осаго хоть как-то должно помочь. Девочку не убил хоть? ag.gif Вменяемая дама? ag.gif Если хочешь - расскажу про недавний косяк моей жены. Правда по моему писал уже. Ща поищу. Ну про не расстраивайся - это понятно, расстроился. Это намана. Сделаешь. Все тип-топ. ad.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:01 
Коренной житель

vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 21.9.2011, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 21.9.2011, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>

стоял(а) у НМХЦ на первомайке - никого не трогала... я оперировал, сигналка была в халате - девочка на сх 7 (вся в наклейках - "У", "чайник", "туфелька") решила припарковаться впереди меня передом (место впереди было только на одну машину...ну, понимаете...) - зацепила диском мой клык.. и оторвала нах...й клык (куба - сорри ag.gif ), почти весь бампер и ... все-таки доломала "лапки" на обоих фарах, т.е. бампер (даже новый) все равно не начто повесить
P.S. Игорь, я конечно верю в Бога, но когда у меня был Аллион - я его даже освятил в настоящей церкви....все равно - один ..уй въехал в меня впробке (СТОЯЛИ) - бампер насквозь, лев. лонжерон буквой S, внутр. арка лев колеса-вскрылся сварной шов в багажник....так что

ai.gif Виталя, видимо бампер отжил свое и пытается уйти из мира всеми возможными способами =) это все хрень - деталь купится, машина починится и будет дальше приносить удовольствие. Духом не падай, помни:

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

[attachment=2352:post_160...71353557.gif]

Вложения:
post_1605_1271353557.gif
post_1605_1271353557.gif [ 26.78 КБ | Просмотров: 987 ]

Последний раз редактировалось Rox 21 сен 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:02 
Казначей

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 21.9.2011, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Виталь (блин, а как правильно ВЕталь или ВИталь ag.gif ?) - я про веру не говорил! ah.gif Я про то - что духом не падай! Меня мои машины от смерти спасали периодически. Трудно совместить кусок железа (который починить можно) и любимую повозку (в которую душу вкладываешь). Я желаю тебе от всей души остаться на втором варианте и в двойне желаю без косяков дальше! ab.gif Починишь. Осаго хоть как-то должно помочь. Девочку не убил хоть? ag.gif Вменяемая дама? ag.gif Если хочешь - расскажу про недавний косяк моей жены. Правда по моему писал уже. Ща поищу. Ну про не расстраивайся - это понятно, расстроился. Это намана. Сделаешь. Все тип-топ. ad.gif

Игорь, Дань - спасибо дорогие ad.gif правильно - просто Вет ab.gif Дань - мой любимый рисунок df.gif девочку не убил - я даже (гдето в глубине души cl.gif - шучу) благодарен ей - вышел с операции, смотрю на брелок сиги - "молоточек", метнулся к машине - увидел, то что увидел... ai.gif думаю - дежавю... bj.gif походил\пасатрел.. смотрю, за дворником - справка о дтп - т.е. она сама вызвала гаи, оформила, позвонила в СК и подложила справку с листочком с огромными извинениями и своим телефоном ag.gif я был расстороен..., но умилен - позвонил конечно - вышла - поговорили.... ну что спросишь с девочки а 21 лет - сказал что дененг пока не надо (точнее, не знаю сколько точно нада ad.gif ) - как по осаге выплатят - если не хватит (а не хватит наверное, точно) - позвоню... вот, как то так db.gif

Последний раз редактировалось vet97 21 сен 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:35 
Завсегдатай

Привет Вет! как жалко то а, блин сочувствую опять попадалово!! Прям невезуха какая то))
Ну должна же начаться и белая полоса ad.gif не переживай очень сильно!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:52 
Казначей

filion писал(а):
Цитата(filion @ 22.9.2011, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
Привет Вет! как жалко то а, блин сочувствую опять попадалово!! Прям невезуха какая то))
Ну должна же начаться и белая полоса ad.gif не переживай очень сильно!!

Дим, спасибо ad.gif вот реально, именно - просто жалко... и времени и труд кубы, и вообще...

Последний раз редактировалось vet97 21 сен 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:57 
Завсегдатай

Фары новые от рестайла закажи..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 08:03 
Местный

Давай опять к CUBe пусть посмотрит, может и не надо будет бампер с фарами... ad.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 08:29 
Завсегдатай

Андрюха сможет,он такой...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа