Дмитрий Доминикович писал(а):
На самом деле не понятно, зачем звонки игнорировать. Человек не новый авто на гарантии купил, так что если есть косяк, который проглядел, это уже его проблемы. Тут рулетка, как бы. Криминал если, то тут уже органы звонили бы. А так, подсказать что, помочь в эксплуатации святое дело. Я когда свою продал, потом раза 2-3 разговаривал с новым владельцем, рассказал, что мог. Странно. Но это человеческий фактор, а люди все разные...=) Автор, поздравляю с покупкой. Надеюсь будет только радовать.
Спасибо за поздравления!

Чел не пропал, обмывал продажу похоже. Но разговаривать не особо теперь хочет...

Привыкаю.

Вторая (ну первая) машина Соната 4 2.5, 160 кобыл. Разные машины. Совсем.

Причем не могу сказать лучше или хуже, просто разные. Жене понадобились колеса и решил ей соньку отдать, а себе присмотрел Солару т.к. в основном езжу один. Для души так сказать!

Обалдел немного от отсутствия попогрейки, но на велюре это не актуально. В Сонате на коже она необходима. Очень легкий руль, очень легкая педаль газа. Непривычно. Сначала много хотел сделать (панель под км., подсветку белую и т.д.), но сейчас уже наверное только подсветка приборов. Сейчас пороюсь, если не найду буду вопросы задавать!

Еще раз здрассьте! Официально!

Надеюсь найти единомышленников!