Проверка будет жёсткой, ибо имеется грустный опыт... Обратите моё внимание, пожалуйста, на болячки солар, может на выходных посмотрю пару авто. И все же пугают меня цифры типа 200 000км пробега, или не стоит этого бояться?
Если бы были реальные сложности от пробега - были бы обмусоливания этой темы на пару десятков страниц с периодическими повторениями. Большей части наших машин за 200, ну или около того. Проблем не вылезает. Для сравнения могу поделиться парой тем с джип форума, посвященных "красным молниям" на приборках и маслу в наддуве из системы егр. Там уже целую докторскую можно защитить, собрав материалы.
Проблемное место, которое иногда вслывает на форуме - это рулевая рейка, но ее состояние от пробега не зависит. Остальное, если за машиной следили - периодические замены расходников.
А, да, забыл =))) 2 самые главые проблемы - подкрылки и коврики =)))

Вот там были прения =)))
Olga писал(а):
Подтверждаю

сама боялась этой страшной цифры 200 000 км (не миль конечно!). Отметили и дальше поехали))) В сервисе нас не очень любят, не доходные мы
Может еще докатаемся и до 200 миль, и скажем - да ладно, это ж только начало жизни моего двигателя =)))
Последний раз редактировалось Rox 31 окт 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.