Напугали тем, что Солары не адаптированы под наш климат, и как следствие перегревы, а также проблемы с печкой. Правда ли это и если да, какими методами решается данная проблема?
Товарищ, тебя дезинформировали ))) Люди довольно часто высказываются, формируя свое мнение на ходу, это не значит что люди плохие, просто до сих пор у них и мысли не было думать о предмете разговора (в данном случае - toyota solara) и тут бац - надо формировать мнение, высказываться. Мнение формируется мгновенно, а что такое собственное мнение? Это почерпнутая когда-либо информация по предмету, прогнанная через призму собственного сознания (до сих пор мне кажется, что это моя личная формулировка )))). Так вот, собственно, о проблемах с печками и перегревах были разговоры, когда к нам стали поставлять 100 крузеры из ОАЭ, и то, мне кажется, разговоры о сотках с 2 кондеями и "совсем без печки" - это фантазии людей, которые "сами не видели, но точно знают". А еще веселее слушать "экспертные" мнения менеджеров-продавцов, работающих у оффициалов. Послушать их - так нормальные машины делают только для российского рынка, немцы не умеют обслуживать японцев и даже ПРЕДНАМЕРЕННО ИХ ВЫВОДЯТ ИЗ СТРОЯ в автосервисах по заказу немецкого автопрома, типа из патриотических побуждений. Я не шучу, слышал это от продавца в Тойоте Ясенево, когда завел разговор о пригнанных с европы крузерах. О том, что американцы не меняют масло в машинах я тоже слышал не раз, хотел им показать распечатки на американские машины из карфакса, где видно с какой завидной периодичностью пендосы могут возить машины на т.о., но зачем разочаровывать людей так уверенно порящих чушь =))
Собственно, я отвлекся от темы. Выходные сказываются =))) В солке все отлично с климатическим применением в нашей действительности. В США есть штаты, в которых значительно холоднее, чем у нас в Краснодаре =) Никаких проблем с акклиматизацией нет и не было. Ну и опять таки - весь опыт форумчан тебе в помощь, поищи темы с похожими вопросами, мы ведь не стали бы ездить и мучатся с перегревами и мерзнуть в салоне без печки

З.ы. В Зелик съездил? Как пипилац?