UPD Добавил фотки солары
Привет!
В связи со своим скорым отбытием из России, решил распродать свои машины:
Solara 2 2004 г.в. 2,4, пробег 152 т.м. покупал ее 2 года назад у клубня @lexxxa
обслужена полностью на прошлой неделе (перетряхнул подвеску (замена стоек стабилизаторов, тяг, сайлентов - всего по мелочи), заменил все масла (включая акпп) и фильтры (кроме топливного))
Из того что сделал с машиной за 2 года: облил в темного более темный оттенок красного, пешешил салон в кожу.
Машина готовилась под установку пневмоподвески (есть полный комплект подготовки воздуха, + стойки на фуллтапах (то бишь, пневмостойки на винтовой подвеске)) + офигенное управление от aceoface (эта штука управляет клапанами на основе датчиков положения кузова, можно выбросить все манометры, и подстройку подвески на глазок

+ пульт от них же, с памятью 5 положений кузова, и с управлением каждым контуром, на каждое колесо по отдельности) - все новое, делалось на заказ, даже 2х недель не прошло. Если купишь в месте с машиной, отдам за 50к (покупал за 130к), но могу продать отдельно за 90к.
Из нюансов:
- в конце июня побывал в несильном дтп, под перекраску заднее крыло (ни чего критичного, но придется шпаклевать - немного замят кант).
- во время обслуживания обнаружилось что потеет рулевая рейка - по идее скоро должна подойти.
- боковые крепления заднего бампера приходят в негодность, и там образовалась щель, по идее можно крепления восстановить, но я так ни чего и не делал с ним.
Планировал нюансами заняться ближе к осени, но банально не успеваю

По деньгам: планировал отдать за 450к, но со всеми проблемами: ремонт рулевой, покраска крыла + восстановление бампера скину 50к.
Фоточки
https://yadi.sk/a/H8puBNPV3ZQ8fo.
Инфинити g35x 2004 г.в. 2005 модельный год. пробег 80 т.м.
Машина в России с 2008 г. и за это время набегала 20 тысяч миль (я купил меньше года назад, наездил меньше 5т.км)
не знаю что о ней написать) ни чего с ней не делал - как купил так и ездил
купил с проблемами по лкп, в круг в мелких коцках, на пассажирской двери есть небольшая вмятина (5см в диаметре, по ходу до меня кто-то неудачно открыл дверь), есть пара рыжиков, на начальном состоянии.
У меня в ближайших планах было поменять передние колодки, проточить передние диски (основная болячка этих авто). Обслуживалась в конце мая.
Брал за 450к меньше года, и чуть меньше 5 т.км назад, отдам в том же состоянии за 400.
Фоточки так же, закину позже.