Gaaa писал(а):
Эта хрень запаяна? Диоды от туда не выковыриваются? Разбирал? Просто может малой кровью?
эта хрень держится на 4 болтах (открутил) и клею, начинаешь снимать, пластик начинает трескаться (думаю годы его не пощадили), так что снять то его сниму, но он после этого не выживет.
мне ребята феном промышленным грели и тоненькой отверточкой вскрывали сразу то место, что грели. после вскрытия, там стоит диодная планка, у меня очень печально, тупа попадала влага и все закисло и поржавело, включая печатную плату, на которую были напаяны диоды. её я сразу в гараж на свалку, а на стенку черной планки(та что сзади и фактически к которой крепилась диодная планка)я приклеил кажись 30 или 40 см. диодной ленты, но не простой, а с самыми мощными из доступных в первом попавшемся радиомагазине диодами, и сразу залитую в силикон(типа водонепроницаемую) собирали назад в обратном порядке, а черную планку садили на клей-герметик. там еще оставались свободные дырки от крепления планки, их тоже герметиком заделали на всяк случай.