Текущее время: 24 май 2025, 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 01:27 
Освоился

vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 19.10.2013, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
danpuz писал(а):
Цитата(danpuz @ 19.10.2013, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
Centurion писал(а):
Цитата(Centurion @ 19.10.2013, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
нужен Xzibit ab.gif

:-):-):-) это что так ое?...

bj.gif нужно начинать с корней...

Так я не хочу примерять на себя рубашку слесаря....выше написано...почитай,что каждый занимается своим делом,безусловно могу тупо нанять спецов,платить всем зарплаты и разориться через 6 месяцев.....нет:-) речь не о том.... здесь ищу людей кто хочет поддержать идею,поделится опытом.... может у кого есть теплый гараж,кому это интересно и кто то для начала согласится поучаствовать в пробных тюнингах на своих машинах,хоть даже и только в пластмассе ....я раз попробовал сам,все получилось....хочу сделать что то еще,мне в кайф потратить так свободное время...кто то рисует,пьет,танцует....а мне понравилось делать форму машины такой какой я себе ее представляю.... это хобби,но хотелось бы набраться опыта...опыт приходит только когда что то делаешь.мое мнение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 01:29 
Освоился

danpuz писал(а):
Цитата(danpuz @ 20.10.2013, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 19.10.2013, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
danpuz писал(а):
Цитата(danpuz @ 19.10.2013, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
Centurion писал(а):
Цитата(Centurion @ 19.10.2013, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
нужен Xzibit ab.gif

:-):-):-) это что так ое?...

bj.gif нужно начинать с корней...

Так я не хочу примерять на себя рубашку слесаря....выше написано...почитай,что каждый занимается своим делом,безусловно могу тупо нанять спецов,платить всем зарплаты и разориться через 6 месяцев.....нет:-) речь не о том.... здесь ищу людей кто хочет поддержать идею,поделится опытом.... может у кого есть теплый гараж,кому это интересно и кто то для начала согласится поучаствовать в пробных тюнингах на своих машинах,хоть даже и только в пластмассе ....я раз попробовал сам,все получилось....хочу сделать что то еще,мне в кайф потратить так свободное время...кто то рисует,пьет,танцует....а мне понравилось делать форму машины такой какой я себе ее представляю.... это хобби,но хотелось бы набраться опыта...опыт приходит только когда что то делаешь.мое мнение

Да и рубашку слесаря с радостью примерю ,но тут должен быть большой опыт и знания,почему нет если человек получает удовольствие от подобных ковыряний ....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:27 
Завсегдатай

Куба прав, на пластике далеко не уедешь...
если тюнить, то и движок и музыку и железо, ато как-то глупо только пластиком. Да и пластик проще заказать, вон боди кит от трд покрасил на болты или клей посадил и вперёд. Бизнес план должен в себя включать много пунктов и финансы нужны серьёзные. С арендой далеко не уедешь, а свою территорию заполучить в москве ой как не дёшево.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 11:22 
Завсегдатай

ну минусы то всего этого я думаю парень и сам просчитал, а вы бы ему в тему так сказать подкинули бы чего путного. мне кажется качественный ремонт авто в данном гараже лишним не будет, так сказать копейка для поддержания штанов, а тюнинг тут уже каких спецов найдешь то и будет, на мой взгляд самое простое винил, авквапечать, плюс ходовка. ну а с движкой уже все серьезнее на мой взгляд, хотя могу во всем этом ошибаться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа