danpuz писал(а):
В общем,тема такая....хорошее доменной имя есть,кто соберет отличный сайт есть,так-же могу раскрутить все дело,помещение не проблема,есть дед просто волшебник по пластинку любые вещи делает...но этого мало.... я в автомобильном деле не сильно шарю,но умею рекламить и продавать,так же налоги и доки все решаю. Надеюсь не один кто бы хотел что то такое создать но нехватает знающих людей с энтузиазмом....так что вот темка для обсуждения
Так а чего хочется-то?
Заниматься тюнингом? Или ремонтов авто?
Однозначно не ремонтом....а тюнингом,но хорошо бы изучить эту тему по оборудование что в мастерской должно быть,я нихрена пока в этом не понимаю,кроме изготовления обвесов и чего угодно из пластика,для этого всего лишь нужен рукастый человек да материал из чего лепить...плюс дизайнер(и то не всегда) ,но думаю этого мало... просто посадить кулибина на оклад,не то кино...нужен человек технического склада,с кем можно обсудить составить проект и выплатить в жизнь....услугу,которая стоила в два раза дешевле чем у конкурентов... т.к считаю в москве и подмосковье ездят тыс автомобилистов кто не сильно понимает в авто,но хочет сделать машину красивее,изменить в чем то,и не платить столько,сколько сама машина не стоит.....