Всем привет! Вот и нашелся повод познакомиться с "братцами-Солароводами", а не просто юзать по форумам сайта и изучать кто-где). Я "соларовод" начинающий - муж подарил машинку в апреле. Взяли не на ходу, поставили новый движок, перетрясли подвеску....поднамаялись изрядно в поисках з/ч и установки "диагноза". Но в результате машина начала все больше приносить удовольствие от езды и владения.
Чтоб не заскучала сама и муж не расслаблялся дабы - его величество случай подкинул мне на днях утреннее приключение (фото прилагаю). Я водитель с приличным стажем ( отчего трижды стыдно), и как это вообще со мной..

.

.

!!???
Как сказали дяденьки в форме я "сам дурак", поэтому разгребать последствия придется своей лопатой, тщательно выструганной из кредитки..мужа) Родной мой, ты святой человек! Я тебя люблю невозможно!
Опуская ту часть повествования в которой сопельки и слезки на груди кормильца, взываю ко всем вам, братцы-клубни, свой вселенский клич о помощи! Стекло найти - еще туда-сюда....а вот раздобыть боковую панель на "попку" своей Морковки - это, оказалось, печаль....Может быть кто-то из вас знает, где (о, вдруг!) разбирают в настоящее время старушку-Солару на радость таким бедолагам как я???? По месту ремонта вроде есть соображения...если посоветуете еще варианты за разумные деньги - буду так же благодарна. Вот как-то так....