Текущее время: 13 июл 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:05 
ЦАРЬ

sasha13 писал(а):
Цитата(sasha13 @ 15.8.2013, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
и никто не выложил фотки своего старого ремня с указанием пробега ac.gif
опять бесполезный флуд и пустые эмоции...
лексус по-дороже и люди на лексусе видимо по-адекватнее df.gif ,понимают что их информация может кому то пригодиться и соответственно им чья то информация будет в помощь...
я хоть чужую выложу с лексус клуба...

Саш, вот не понимаю.. чего ты хочешь?
Фото ремня лично я считаю, что бесполезно выкладывать... Потому как если уже поменял - значит поменял
И не пноял твоего высказывания про то, что кому-то поможет фото поменять во-время ремень.
Ведь если на ремне трещины - его нужно менять и не важно похожи они на трещины с фото или нет...

Ps без обид, но если мы все такие неадекваты - тогда что тут делать?
вон на лексусе все такие адекваты... - спроси почем членство в клубе......
а ты тут пришел и кого-то в чем то обвиняешь... никто никому тут ничем не обязан.... кто захочет - выложит - кто не захочет не будет ничего делать....
Не забывай, что тут не коммерческий проект....

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:12 
Казначей

sasha13 писал(а):
Цитата(sasha13 @ 15.8.2013, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
Olga писал(а):
Цитата(Olga @ 15.8.2013, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
sasha13 писал(а):
Цитата(sasha13 @ 15.8.2013, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
опять бесполезный флуд и пустые эмоции...
лексус по-дороже и люди на лексусе видимо по-адекватнее

Уважаемый Александр, что же вас тут держит то с нами, неадекватными?
Ни в одной теме нет метки "без флуда", соответственно общается кто и как хочет, в пределах разумного.

Да, и я тоже "езжу на купе бизнес-класса" do.gif

я наивно хочу чтобы люди тут думали не только о себе (наложить свой никому не нужный высер),а хотя бы к своему душевному высеру,требующему выхода bj.gif добавляли хоть малость кому то нужной,полезной информации,хоть фото старого ремня.
если хоть один клубень после моей или вашей фотки заглянет к себе и заменит треснутый ремень и у него не стуканет двигатель,это уже огромная польза от технического форума df.gif
я так думаю.а зачем тогда вообще технический форум?

Саш,
я негодую и порицаю... остановись av.gif
твои высказывания очень резки и больше походят на розжиг и троллинг - "...все равно кого нибудь да достану..."
здесь не тех. форум (а только один из разделов посвящен...) неужели ты настолько молод и весь в комплексах, что считаешь, что если тебе не ответили или "не дали", что ты попросил - значит на тебя забили или послали в игнор...
знают - ответят, не знают - направят где могут подсказать... но не делай поспешных выводов и тем более не допускай суждений и реплик, которые могут оскорбить "чувства верующих"...

Последний раз редактировалось vet97 15 авг 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:27 
Коренной житель

sasha13 писал(а):
я наивно хочу ... бла бла бла...

Да не надо за других беспокоиться, кто любит свою каляску, тот регулярно показывает ее профессионалам.
А про фото вообще не понятно - Дукати год назад выложила одну фотку "как не должно быть", теперь что, каждому свой ремень/бампер/дворник фотать и сюда выкладывать? Тогда форум рухнет. Или как в садике будем меряться "у кого больше"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:03 
Коренной житель

Olga писал(а):
Цитата(Olga @ 15.8.2013, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
sasha13 писал(а):
я наивно хочу ... бла бла бла...

Да не надо за других беспокоиться, кто любит свою каляску, тот регулярно показывает ее профессионалам.
А про фото вообще не понятно - Дукати год назад выложила одну фотку "как не должно быть", теперь что, каждому свой ремень/бампер/дворник фотать и сюда выкладывать? Тогда форум рухнет. Или как в садике будем меряться "у кого больше"?

пробег у большинства машин скручен и реальный пробег ремня узнать невозможно.
на примерах других подобных автомобилей можно хотя бы примерно оценить его состояние.
а профессионалы советуют так:купил машину-меняй ремень.но состояние узлов и агрегатов явно не улучшается от их разборки-сборки.
выкинешь кучу денег и что нибудь обязательно сломается,где-то резьба сорвется,что нибудь недокрутят,где-нибудь побежит и т.д.
и профессионалам наплевать на машину клиента,им главное деньги получить,а работу всегда можно придумать.
к одному профессионалу приедешь-он одно скажет,к другому-другое и т. д. я достаточно обращался к местным профессионалам с разными машинами...

Последний раз редактировалось sasha13 15 авг 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:27 
Коренной житель

Да как вы не поймете, мы не сомневаемся в ваших благих намерениях, но "подача материала".... "там люди адекватнее, чем вы..", "все мастера и сто - рвачи и обманщики", "все мойщики машин - уроды", можно бесконечно продолжать.
Ну посмотрю я, по вашему совету, фотку ремня, ну посмотрю под капот, дальше то что? На сто нельзя - там, по вашему мнению, все дебилы, сама я не умею и не собираюсь этим заниматься... И??? Ваши предложения? Кроме вашего "Я" - ничего. Поэтому может быть стоит иногда думать о том, что пишешь, и не оскорблять всех направо-налево

Последний раз редактировалось Olga 15 авг 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:43 
ЦАРЬ

Саш, искренне жаль, что у тебя в регионе такое обслуживание...

У нас в мск тоже такое есть... и я попадался... один раз заехал - все спасибо....
Вот мы и ездим туда, где знают как крутить гайки с каким усилием и когда нужно менять чего. а что еще походит....
Где не спишут в заказ-наряд пункт ПРОКАТИТ - НЕ ПРОКАТИТ с бешеной стоимостью.....

вот поэтому айда в гости может - вроде не так и далеко... и нормально тебе машину посмотрят.... и я подскажу, где хорошо помоют (у меня каждый раз спрашивают можно ли губкой ее мыть, или так мучаться)....

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:14 
Коренной житель

А давайте все дружно выкладывать фотки всего г....на снятого с машины, фотки масла слитого из коробки и двигла, проведём его хим анализ, докажем, что сервисмены и маслоделы уроды, проверим все замененные запчасти в лабораториях на износ, скока они ещёб прошли, проверим состав старых колодок, снимем пробу с остатка в бензобаке и нахлобучим азс и нефтянников...........и мы станем экспертами во всех областях автопрома и нефтянки.............правда, ездить на машинах и заниматься своей непосредсьвенной работой нам станет некогда...........
А вы гараж то открывайте! А машина где? (С)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:46 
Коренной житель

bus писал(а):
Цитата(bus @ 15.8.2013, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
А давайте все дружно выкладывать фотки всего г....на снятого с машины, фотки масла слитого из коробки и двигла, проведём его хим анализ, докажем, что сервисмены и маслоделы уроды, проверим все замененные запчасти в лабораториях на износ, скока они ещёб прошли, проверим состав старых колодок, снимем пробу с остатка в бензобаке и нахлобучим азс и нефтянников...........и мы станем экспертами во всех областях автопрома и нефтянки.............правда, ездить на машинах и заниматься своей непосредсьвенной работой нам станет некогда...........
А вы гараж то открывайте! А машина где? (С)

......................... bj.gif

Последний раз редактировалось sasha13 15 авг 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 16:39 
Коренной житель

Bserega писал(а):
Цитата(Bserega @ 15.8.2013, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего себе тут назрело. Я считаю так, что у каждой расходной запчастюли или механизма есть свой срок нормальной работы. Так вот и тоже ремень ходит допустим 60 тыс.км. и у него есть свой регламент (сроки)
замены, определенные изготовителем. менять его нужно в срок и не думать о нем перед сном. Мой был без трещин, хотя прошел порядком, но это не означает, что сняв крышку и посмотрев на него я бы ездил на нем еще столько же. Тем более работа это трудоемкая, требует навыков и сам мало кто сможет его сменить. Я менял сам. Сломался алюминиевый кронштейн опоры двигателя. Искали спецов по сварке алюминия. Больше не полезу. А так отдал авто забрал авто и голова года 3 не болит. Другое дело совесть мастера. Нечего доводить ремни до такой опы как на фото. 15 тысяч берегут 100 тысяч.

сам поменял.респект и уважуха! af.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:56 
Коренной житель

"наши американские партнеры" ремень на 90 000 миль меняют
http://www.solaraguy.com/viewtopic.php?f=21&t=52986
http://www.solaraguy.com/viewtopic.php?f=21&t=48923

Последний раз редактировалось sasha13 29 авг 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа