Всем Привет! На форуме недавно, владею Solara 2001г.в. 2.2 Это мой первый автомобиль долго искал красивую купэ, опробовав 23 автомобиля в разных регионах BMW e46, увидел один раз в Каменске мою ласточку и купил не раздумывая, ранее этот авто мне не встречался!) Купить купил, но опыта в покупках не было, проездил год перегорела лампочка в панели приборов, решил поменять и оказалось перегоревших и просто отсутствующих больше половины и чек после замены загорел ЖЕЛТЫМ ПЛАМЕНЕМ!))) Кушает много(летом 95й город 20, сейчас много меж города 92й средний 10, зима 92й город 15) почитав форум есть подозрения на лямбда и ещё масса вопросов очень прощу знающих людей подсказать: 1) в сервисе диагностический сканер сказал нет связи с ЭБУ (механик послал к конкурентам, ещё не доехал) 2) думаю над установкой турбокита на 5S-FE, механик говорит коробас не выдержит, вопрос коробка на 2.2 L и 3.0 L одинаковая? A - 140 - xx? 3) перегорела подсветка регулировок обдува, читал как снимается панель на второй Солке, про свою не нашёл, кто знает? 4) если вставить две линзы в фару, то есть удвоить впринципе свет, выдержит ли генератор? 5) Где купить хорошую трубу не перделочку, а с хорошим негромким благородным низким басом? Может кто знает прямо для Соларочки, чтоб не колхозить?
|