А сам что не сделаешь? Первый радиатор можно и не снимать.Снимаешь бампер и струей воды его.Со вторым сложнее,соты у него гораздо меньше,его не снимая промыть сложновато,но можно.Я думаю приспособу сделать для этого "аля керхер",тонкую трубку с форсункой и сунуть её между радиаторами.А вообще то лучше конечно снять и промыть по нормальному,второй радиатор как пылесос,два вентилятора всю хрень всасывают в него.Советуют промывать раз в 2 года.У нас везде сраные тополя какие то придурки насадили,почки тополиные ЛКП уродуют,а пух радиатор забивает
А мне больше всего елки нравятся

Какие то придурки их новогодними сделали,пусть бы лучше они везде росли без всякого нового года
Зимой и летом стройная зеленая была

От них хоть вреда нет
А антифриз я тоже заменить хочу.У нас он сливается в 3 местах.2 крана в блоке и с радиатора внизу.Купил "ред" тойотовский,вот думаю как разводить,минус сколько делать.Остановился на концентрации -50.Хомуты страшновато с радиатора скидывать,там трубки с радиатором срослись наверное уже,сдернешь-оденешь побежит

У меня вибаста и антифриз меняли с супер лонг лайфа на лонг лайф красный видимо при установке вибасты.А так у солар с завода антифриз супер лонг лайф розовый,его водой и красным "ред" разбавлять нельзя.
Кто нибудь вообще меняет антифриз? По моему менять надо,но не через 40 тыщ,как в инструкции на тойоту.