Не помню, чтобы у меня прыгала машина. Даже после установки пружин от Хайлендера.
Саш, сейчас бесполезно обсуждать, что тогда было.
У меня на 2-й день после покупки твоей личной машины (единственный хозяин) тормозные диски колодками в ноль стерлись...
Все менял за свой счет.
И колейность как была тогда, так до сих пор и не вылечена.
Потом двигатель менял, потому как лампочка масла в приборке не работала изначально.
А после того, как в Про Сервисе при замене двигателя забыли направляющие переставить, что дают соосность двигателя и коробки, я менял умершую посреди дороге в Орел коробку. Сегодня был на даче и нашел эти направляющие стоящими на старом двигателе.
И ты лично сказал: "какие к нам претензии? Я с ребятами поговорил - от этого коробка умереть не может. Если хочешь - иди на экспертизу, она тысяч 200 стоит" и нах@й послал с любыми претензиями, хотя мне 5 коробочных сервисов обозначили данную причину как одну из самых распространенных причин смерти коробки, после замены двигателя. И Осман до сих пор у вас работает.
И в прошлый раз когда форсунки чистили - двигатель со снятым коллектором запустили и все полыхнуло пламенем аж до самого капота, повезло, что быстро залили огнетушителем, а то бы в очередной раз нах@й послали, со словами "а мы тут причем?".
В тот же раз прокладки на двух клапанных крышках крышках потекли (в конце мая поменял обе при чистке форсунок), прошел месяц и они текут снова, притом обе.
И опять все меняю за свой счет. У жены аллергия на всю авто химию, по дороге в Орел из-за того, что воняло маслом в салоне, приступ астмы случился, еле в чувство привели.
Уже месяц в машине воняет маслом, как прокладки потекли.
Вот она лояльность к клиенту, который в Про Сервисе у вас уже 5 лет несколько машин обслуживает.
Я тот редкий вид клиента, который мог пойти и купить новую Camry или Lexus GS, но не хочет, потому как нравится старая машина, несмотря на то, что инвестиции в нее вообще не оправданы. В Про Сервисе за все года оставил больше 200 тысяч за работу (считал ради интереса год назад), а вы вот так...
Я бы, после этого не стал говорить, что на пружинах от Хайлендера она хорошо ехала, правда.
P.S. Только Артур всегда выручает и делает все не на "от@бись".