Действительно, и почему Тойоты не стоят столько же, сколько Жигули??? Ведь сделаны по сути из такого же материала.

Не, давайте разложим мух и котлеты в разные ёмкости, ладно? Сделан автомобиль Toyota из множества хорошо продуманных, по уму подогнанных и грамотно подобранных частей, автомобили отечественного производства этими замечательными качествами не отличаются. Всеми этими сногсшибательными свойствами наши автомобили (наши - не в патриотическом порыве, а наши - машины, счастливыми обладателями которых мы являемся) наделили высокотехнологичные японские инженеры, за что им отдельный поклон.
Но вот скажи мне как отдельно взятый подкрылок повлияет на конструктивные особенности автомобиля? Я уже приводил пример с клипсами. Могу привести еще пример с гайкой - вот потеряется гайка, которой прикручивается колесо - ждать оригинал? весь ебей перешерстить в поисках лучшего предложения? А если поставлю не оригинал - сгниет моя соларка, как пятые жигули за полгода? Или еще того хуже - открутит добрый сосед с нипелей колпачки, наверное после такого происшествия машину не продать, оригинальных то колпачков не найти днем с огнем. И еще куча вариантов с перетяжкой салона, заменой аккумулятора и стекол, вот у Сереги нужно клеймы на аккуме поменять - тоже нивкакую не использовать ничего, кроме Тойота продакшн?
Покупали полики резиновые на Поршивца в Актюбинске(16.176тенге-3050руб.) и аналогичные(но без значка)1400руб,говорю в чем разница то?Ответ:Да ни в чем,бешбармак с мясом хочу кушать просто)))Купили за 1200р(с казахами больше 5 минут пообщаешься обязательно родственником окажешься не зависимо от национальности)) И Порш ни сколько не огорчился,так же вжаривает по бескрайним Казахстанским степям))