vet97 писал(а):
Алис,
а что с твоими не так?
большие -пребольшие только колхозить (если от камаза или неоплана), оборгев ставится (4т.р.), на счет 180 градусов - сомнительно, складывание - тож делается но дороХо (около 10 т.р.)
Во-первых, они без обогрева (!!!), хотя и оригинальные. Видимо в Пенсильвании не самая актуальная опция.
Но это еще полбеды, можно доработать.
Но главное, они маленькие и абсолютно плоские, угол обзора такой, что мне проще повернуть голову, чем в зеркала смотреть.
Не комфортно, а главное просто опасно...
От неоплана, конечно, перебор, но я люблю хороший обзор... К тому же ежедневно на работу езжу по МКАДу..
то что они без оборгева - дело не в штате, а в комплектации - обогрев есть только в СЛЕ
касательно угла обзора - да, согласен - или окосеешь или нервный тик заработаешь

я на всех 3-х машинках менял сферическое (т.е. стандартное) на Асферическое, т.е. плашка стекла просто перенапыляется.
варианты такие - если оборгев делать под ключ - цена в известном тюнинг-центре 4500 (протяжка проводки, наклейка оборг. элемента, подключение), НО, стекла останутся старыми (т.е. они их не меняют)
вариант2 - едешь туда же (в тюнинг-центр), просишь сделать только проводку - цена вопроса 1500. далее едешь в магаз, покупаешь два обогревательных элемента - 220р/шт. - едешь в зеркальную мастерскую (контакты дам) и там берут стекляшки, перенапыляют, клеят на них обогрев. элементы, подсоединяют проводку (1000р./за 2 зеркала) и ... ВУАЛЯ... у тебя зеркала с подогревом и нормальным отражателем.
http://solara-club.ru/forum/index.php?show...&hl=зеркала
касательно размера - от камрюх не подходят, а, повторюсь - если от кого - то другого, наверное все-таки будет не айс, т.к. во первых надо колхозить с местом посадки а во вторых - трудно сказать как будет выглядеть само соотношение (ну пропорция чтоли) машина/зеркала