Текущее время: 21 май 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2013, 11:32 
Местный

Eli писал(а):
Цитата(Eli @ 19.4.2012, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>
Автомеханик писал(а):
Цитата(Автомеханик @ 18.4.2012, 10:06) <{POST_SNAPBACK}>
Баян.
Н10 цоколь. Такого ксенона не найдешь. НВ4 вроде можно. Уточню, у меня стоит. Немного неудобно лампу вставлять. А разве ксенон не под запретом?

а на туманках ставят обозначение под какие они лампы?.. у меня ниссан с ксеноном в туманках отлично проходит ТО, вопросов вообще нет. да и кого он слепит то, они ж низко.
узнай пожалуйста, оч хочется нормальный свет хотя бы в туманки, в головняк ксюшу лепить - ну совсем хамство, жду IPF из япии, думаю решит вопрос, а вот в туманки..ну хочется аж до скрипа, тысч 5 кельвинов и будет счастье)

да и кого он слепит то, они ж низко - поржал))))))))))))))))) без линзы слепит с любой высоты т.к. свет не направленный

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2013, 13:51 
Завсегдатай

Пошла мода на хэйксенон, блин

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2013, 14:50 
Казначей

Bserega писал(а):
Цитата(Bserega @ 6.5.2013, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>

Серег, не серчай
да не мода - просто хоца света многа и хорошего...с галогеном этого не добъешься, а на хелла и т.п. не все могут раззорится и себе позволить
по большому счету - тыж када едешь за городом на дальняке, переключаешь на БС при встречной машине... что мешает делать тож самое с ПТФ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:14 
Завсегдатай

vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 6.5.2013, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>
Bserega писал(а):

Серег, не серчай
да не мода - просто хоца света многа и хорошего...с галогеном этого не добъешься, а на хелла и т.п. не все могут раззорится и себе позволить
по большому счету - тыж када едешь за городом на дальняке, переключаешь на БС при встречной машине... что мешает делать тож самое с ПТФ

Я себе хотел мутить вот что: купил блоки розжига мацушита d2s с заглушками и кронштейнами к ним, линзы хелла от новой октавии и лампы филипс d2s. Купил кольца пластиковые от туманок от митсубиси аутлендер икс ель. Диаметр их как раз с диаметр туманки, а отверстие как раз под линзу. Все было бы хорошо до забросил это дело я. Купил tyc туманки и галоген и светит гадина широко. Надо было делать допкрепление для туманки, тк крепление туманки оставляет желать лучшего для тяжелой линзы. И еще продумать заднюю крышку для смены лампы на получившейся бы новой туманке. От блока до лампы провод короткий. Можно было бы и удлинить. Разъемы на ебее уже все приглядел. Одно но! Туманки вечно в дорожной грязии, пескоструятся на ура мутнеют на глазах. Кот андрей так делал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:16 
Завсегдатай

Bserega писал(а):
Цитата(Bserega @ 6.5.2013, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>
vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 6.5.2013, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>
Bserega писал(а):

Серег, не серчай

Я себе хотел мутить вот что: купил блоки розжига мацушита d2s с заглушками и кронштейнами к ним, линзы хелла от новой октавии и лампы филипс d2s. Купил кольца пластиковые от туманок от митсубиси аутлендер икс ель. Диаметр их как раз с диаметр туманки, а отверстие как раз под линзу. Кольцо хотел покрасить и запихать в корпус туманки перед стеклом, до упора. Все было бы хорошо до забросил это дело я. Купил tyc туманки и галоген и светит гадина широко. Надо было делать допкрепление для туманки, тк крепление туманки оставляет желать лучшего для тяжелой линзы. И еще продумать заднюю крышку для смены лампы на получившейся бы новой туманке. От блока до лампы провод короткий. Можно было бы и удлинить. Разъемы на ебее уже все приглядел. Одно но! Туманки вечно в дорожной грязии, пескоструятся на ура мутнеют на глазах. Кот андрей так делал.

Достал три джи. Я два раза не писал не писал

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа