Автосвет в соларе стоит по умолчанию на V6 (+ возможен DRL). Ничего ненормального в этом нет. Конечно кнопка off не помешала бы, но и без неё при всём исправном проблем нет. Вся салонная электрика (кроме лампочки возле люка) отключается при выключенном зажигании и открытии водительской двери. Завёл машину, начинаешь движение - если ночь, то ближний загорелся. Заглушил - горит. Дверь открыл - погас. Никаких проблем. Просто у NikoTen глючит какой-то датчик.
вот вот, все так как и написано. А как то убрать постоянный автосвет можно этот, как думаешь? например заменить переключатель? или это в мозгах у неё дело? А то что свет на заглушенной загорается это да, это понятно что глюк. Просто я и пытаюсь выяснить может это дело быть в том же переключатели, что например он отсырел и там замыкаются контакты, либо же действительно какой то датчик глючит)
Я так думаю, переключатель тут не при делах - т.к. концевик двери вырубает всю электрику. Попробуй проверь, работает ли прочая электрика салона? (стеклоподъемники например) - оставь стекло открытым, заглуши машину, захлопни дверь - фары загорятся - через проем нажми на кнопку стеклоподъемника. Если заработает - значит проблема в мозгах или той их части, где регулируется отключение электрики при открытии двери