И так товарисчи!
Ситуация следующая!
С Катализатором все манипуляции сделали (обманку). По нему нет больше проблемы!
Датчик ТВС поставили!
Решил проехать проверить все ли ок!
Чек не горит, но вот при наборе оборотов до 3500 или до переключения на 3 скорость двигатель набирает обороты рывками (не резкими). Как будто то прерывается подача смеси в цилиндры то восстанавливается! После обследования выяснилось, что датчик дает сигнал на подачу обедненной смеси!
Т.е. при включенном в систему датчике ТВС(новом) эти самые рывки есть, если отключить датчик, то все едет нормально и ровно!
Вот думаю что же такое?
Либо датчик дефектный какой-то либо может датчик кислорода не работает и такая ситуация возникает, что они не могут согласоваться!
Хотя ошибки по второму датчику нету!!!!!!
ЖДУ ВАШИХ МЫСЛЕЙ ГОСПОДА!
Заранее благодарен!

я думаю что механическая обманка до конца не выполняет своей функции,она дает некоторую задержку,но консистенция газов в ней быстро становится такая же как во всей системе выпуска.второй датчик после ката из-за отсутствия ката получает информацию об обогащенном топливе и комп на основании второго датчика обедняет смесь.нужно искусственно занизить сигнал второго датчика на такую же величину,на какую занижает его исправный кат.
многие вешают еще электронную обманку,чтобы имитировать занижение в катализаторе.резистор и конденсатор.а ещё есть какие-то коробочки с более сложной,занижающей сигнал, схемой имитатора.схему пока не нашел.
самая крутая механическая обманка с маленьким катализатором для правильных показаний второго датчика
http://www.dms-tech.ru/dmstech29.htm