Повеселила я тут всех изрядно своим ремонтом стартера

)
Но эпопея, видимо, не закончена....
Где-то какая-то попа, а вот с чем именно? И, если попа в нескольких местах, то с какой начинать???????
Короче, сегодня собралась ехать по делам (вчера машина стояла, позавчера - ездила, но немного), попыталась завести машину дистанционно. Не завелась, сработала сигнализация с брелка не отключилась, замолкнет - снова орет. Пока доскакала до машины, отключила сигналку - стартер уже не крутит, только трещит.
Сняла аккумулятор, приволокла домой, зарядила минут 40 (зарядка слабенькая, 1,8 чего-то там, ампер, что-ли

))
Поставила аккумулятор, завела, оставила ключ в зажигании, пошла домой собираться. Минут через 10 - машина заглохла, с брелка не открывается, стартер молчит совершенно. Глючит сигнализация - на брелок не реагирует, не орет только когда включено зажигание, в режим "валет" не переводится. Выключаешь зажигание - орет сразу. Кстати, могла клеммы аккумулятора не затянуть - есть у меня дурацкая привычка "попробовать", заводится или нет, с незатянутыми клеммами.
Нервы не выдержали, аккумулятор отнесла снова домой на зарядку, дозвонилась до одного знакомого электрика, который живет поблизости.
Он пришел - аккумулятор, заряженный в течение примерно 1.5 часов, поставили, сигнализация сразу сработала, но снялась с брелка, машина завелась, обороты не держит - как обычно у меня после отключении аккумулятора.
Самый облом в том, что я грешила-то с самого начала на аккумулятор, который нормально начинает работать только после тепла и небольшой подзарядки, так проверили нагрузочной вилкой - в порядке аккумулятор! Зарядка с генератора тоже идет.
Что делать-то?????? Аккумулятору полгода. Везти его в гарантийку - так они той же вилкой проверят и скажут - все в порядке у вас с аккумулятором.
А другой аккумулятор за две дня на этой же машине не садился...
Что может аккумулятор-то высаживать так? Автозапуск? Многие горят, что вредно, но четыре года-то работал без проблем - и зимой и летом.
Могла сигнализация так начать глючить от возраста своего?
Кто что скажет?
А, может , все дело в комплексе - и аккумулятор так себе, и дроссельная заслонка загадилась, и сигналка подглючивает, а в результате периодически инфаркт-инсульт?
За что хвататься-то?