Други, в Мск посоветуйте сервис по кондеям. Либо трубку заварить либо резинку поменять. Худший вариант радиатор. На Сонате гад пропускать стал. Все работает, но заправки на пару дней хватило. ((( Самый важный критерий - чтоб без развода.
Чет все молчат, наверное, кондеи не ломались ишо...
Проблема. Спецы по кондеям всюду какие-то крутые, если и есть, то работают только в будни, в рабочие дни.
Мне у нас в районе в сервисе посоветовали сервис "Автоматика" (оно же Бош-сервис"), их несколько, мне удобнее было в Колодезном переулке (3/3 - район Русаковской набережной). Плюсы - специализируются на кондеях, несколько постов, могут сделать что-то несложное сразу, работают с 9 до 9. Акция - заправка 1500, с флюоресцирующей жидкостью - 2000.
Мне тут тоже не сильно повезло - утечку нашли сразу, без ультрафиолета, объяснили, что одна из трубок как-то "неудачно" крепилась и перетерлась (!!!!!! как в штатном кондиционере она может неудачно крепиться?). По ходу дела обоср...ли радиатор - мол, он у вас ветхий, неплохо было бы поменять...Если на 10-летней машине менять все ветхое, но работающее, разоришься нафиг

Трубку взялись сразу же поменять (1,5-2тыс.), но тут вышел облом - прикипела. не смогли отвернуть....Сказали, что нужно снимать радиатор (мелькало, что снять-поставить 3тыс.) и уже на снятом трубку менять/ремонтировать). По ходу дела с трудом нашли, где может прятаться салонный фильтр и с одного вгляда определили, что он "в ужаснейшем состоянии" - покупайте, заодно и его поменяем.
Вот сижу думаю, ехать туда или нет - записалась на пятницу.