Привет всем! А радиатор печки на полторашку от единички отличается?
Про-Сервис, вообще-то посоветовал на разборках поискать....А то и замены этого радиатора - всю торпеду разобрать надо, дороговато все выходит с новым радиатором

Не течет, но не греет абсолютно...
я так понимаю "полторашка" с 2аз? тогда это типичная проблема... и если забит не "вусмерть" то можно полечить. Промывка с уксусной кислотой, помогает: под капотом, на передней панели надо скинуть патрубки на радиатор отопителя, на их место поставить купленные в магазине того же диаметра и длиной по 1-1,5 м. В первый через воронку кислоту с кипятком, а второй в пустую ёмкость - на слив; кипятим в чайнике кислоту с водой, заливаем, ждем 5-10 мин, сливаем и так пока не кончится запас кислоты)) промываем большим количеством воды, соединяем всё обратно) радуемся теплу.
Это помогает если хотябы с водительской стороны теплый воздух дует, а у пассажира идет более холодный.
Если лечение не поможет, то замена.. В вышеуказанном сервисе мне объявили 12тр + радиатор, но я менял/колхозил сам без разбора торпеды, - вечером фото вставлю - будет проще объяснить.