Текущее время: 19 май 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 22:08 
Освоился

у меня тоже машина заводилась сначала с одним звуком,а потом нет, как будто нет звука. так еще 150 км проехал до полного алеса.

Последний раз редактировалось mavrus 25 фев 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 22:15 
Коренной житель

Злюка писал(а):
Цитата(Злюка @ 25.2.2012, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
mavrus писал(а):
Цитата(mavrus @ 25.2.2012, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ремонт генераторов 89637503892.территориально пересечение МКАД и варшавского шоссе.подробнее как найти проще рассказать по тел.но мой совет один:или рискнуть и доехать до сервиса,или позвать мастера к машине.толковый чел поймет суть проблемы сразу

спасибоab.gif) просто пока допрешься на Варшавку с Можайки, можно заглохнуть по дороге и потом уже только на эвакуаторе...

раз заводится - нужно, наверное, попробовать доехать куда-нить поближе к дому и там уже проверять, кататься, думаю, опасно...

Нет, ну а что могло погореть-то???? С электрикой ничего не делали....

Раз сигналку ставили- значит в электрику лазили..
Штатный брелок без всяких экранов, просто три кнопки
Ой, блин, доиграетесь вы с этими автозапусками..(((тьфу-тьфу..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 22:28 
Коренной житель

КОТ писал(а):
Цитата(КОТ @ 25.2.2012, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Злюка писал(а):
Цитата(Злюка @ 25.2.2012, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
mavrus писал(а):
Цитата(mavrus @ 25.2.2012, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ремонт генераторов 89637503892.территориально пересечение МКАД и варшавского шоссе.подробнее как найти проще рассказать по тел.но мой совет один:или рискнуть и доехать до сервиса,или позвать мастера к машине.толковый чел поймет суть проблемы сразу

спасибоab.gif) просто пока допрешься на Варшавку с Можайки, можно заглохнуть по дороге и потом уже только на эвакуаторе...

раз заводится - нужно, наверное, попробовать доехать куда-нить поближе к дому и там уже проверять, кататься, думаю, опасно...

Нет, ну а что могло погореть-то???? С электрикой ничего не делали....

Раз сигналку ставили- значит в электрику лазили..
Штатный брелок без всяких экранов, просто три кнопки
Ой, блин, доиграетесь вы с этими автозапусками..(((тьфу-тьфу..

Что-то я не поняла....Этой сигналке лет триста уже....Ее ставил предыдущий владелец. Думаете, нужно ее нафиг снять и выбросить??? Ну, чтобы понтов не было? af.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:02 
Коренной житель

Наконецто меня услышали...))
Зы. Средний срок службы сигналки -3 года..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:20 
Старейшина флудеров

Да ну тебя Андрюх. Давай электричеством не пользоваться, на мамонта с дубиной пойдем. Я понимаю тебя, сторонняя сигналка - всегда хирургическое вмешательство в электрику. Но насчет трех лет - ну не знаю. На второй машине лет восемь сигналке как минимум. Правда без автозапуска. Ничего, не кашляет. Тут как с чайником. ))) Можно век пользоваться, а может завтра потечь. ))) Брак может во всем быть. Ну а в данном случае тоже думаю сначала посмотреть сигнализацию. Очень важно кто и как ставил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:05 
Коренной житель

Э-э-э...Согласна, что "Давай электричеством не пользоваться, на мамонта с дубиной пойдем" - перебор...

И сигналки менять каждые три года - вот это точно понты. Накрыться она, конечно, может. Но сигналка, проработавшая несколько лет без проблем чтобы вдруг испортила автомобиль???????? ИМХО, это уже слишком....Это уже фильм ужасов какой-то! Взбесившаяся сигнализацияab.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:27 
Коренной житель

Злюка писал(а):
Цитата(Злюка @ 25.2.2012, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Но сигналка, проработавшая несколько лет без проблем чтобы вдруг испортила автомобиль???????? ИМХО, это уже слишком....Это уже фильм ужасов какой-то! Взбесившаяся сигнализацияab.gif

Разрешите и я по умничаю. А что вы знаете о старении металла? как вы думаете, почему проводку в квартире надо менять раз в 5-7 лет?! она безусловно и 20 может отслужить, но тогда пожарным работы прибавляется, не соблюдение ТУ эксплуатации.

или высоковольтные провода на свечи зажигания, сколько там, 100 тыс. км?!

К сожалению где-то с 2004 года все сигналки начали собирать в "дружественной" нам Азии. качество материалов желает оставлять лучшего. провода просто выработали свой ресурс, может оплавилась обмотка или еще что, вообщем замыкание неизбежно! и верно говорит КОТ, средний срок службы - 3 года, не из-за того что сигналка ломается, в большинстве своих случаев они примитивны как топор, а потому что провода, датчики и прочий расходный материал теряет свои свойства.

http://vkontakte.ru/id8765133

2T1CG22P41C452927 АА0047НС

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:10 
Завсегдатай

Девушка, вы где живете? ) давайте координаты ab.gif завтра заеду гляну ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 03:05 
Коренной житель

Мужики, вы меня просто пугаете....Это где ж такие нормы и ТУ на проводку - со сроком службы 10 лет?????? Я, конечно, поищу, но слабо верится. Во всех домах, построенных лет 30-40 назад (позже - не знаю, не попадались) стоит люмень, он, конечно, сыпется со временем. Служить - служит, но лет через 20 - да, если неаккуратно трогать, провода уже ломаются. За медными я ничего такого не замечала. Усталость металла - понятие для металла под нагрузкой.

Я согласна, что сейчас все делают из тех соображений, чтобы вещью попользовались года 3 или 5, в зависимости от сложности - и на помойку, потому что весь мир нуждается в рабочих местах, особенно та же Азия, и надо же это все, что они производят, кому-то впаривать. Но к этой мысли как-то тяжело привыкается, что-ли....
И это все я замечала в тех вещах, аппаратуре, которая была сделана максимум лет 5 назад - раньше все было долговечнее. Поэтому от сигналки от этой я подлости в плане "усталости металла" никак не жду. Брелок - ясное дело, он постоянно юзается, в сумке-карманах трется и бьется, кнопки летят, антенны ломаются....Но проводам под капотом-то что? Ну да лана, посмотрим, доложимab.gif

И все-таки, вы мне так и не сказали, господа, увлеченные глобальными спорами - так если накрывается генератор, машина какое-то время работает на аккумуляторе или сразу глохнет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 08:28 
Коренной житель

Да, какое то время работает на аккумуляторе, потом аккумулятор без подзаряда садится и машина глохнет. Опережая вопрос: Какое время? Всё зависит от новизны (ёмкости) и предварительной зарядки аккумулятора и включенных в машине потребителей (печки, света, обогревов, магнитофона). Так примерно, от 2 часов до полдня.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа