Текущее время: 16 июл 2025, 03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:58 
Освоился

Всем привет! Не судите строго, но продал свою любимку 2000 г! Сейчас плачу и шукаю по интернету в поисках новой. Не хочу изменять привычке, хотя купил ее три года назад случайно, но настолько проникся ее характером, что больше не хочу никакую другую.
Ребята!
Случайно никто из форумчан не продает свою?! Понимаю, что нужно ехать в Москву и искать там! У нас выкинули одну в Нижнем Новгороде на продажу. Посмотрел и:
1. Ручки оторвать тому, кто ее перекрашивал.
2. Прокладка клапанной крышки пробита и масло на движке (хотя бы мойку двигателя сделали, а ведь автосалон продает). Работает с перебоями. Похоже за ней вообще не следили. Жалко, что машину так запустили. На фотках вроде бы ничего выглядит, а вот снаружи при близком рассмотрении ......
3. Просят за нее 550. Сказал, что она мне очень нужна и попросил скинуть. Согласились на 500, но с условием, что я перед покупкой диагностику ей делать не буду!!!! Бред какой-то получается! Я хочу довести до ума машину, но перекрашивать ее, делать подвеску, движок лечить и все это плюсом к 500 тыс за кота в мешке, которого даже не пускают на диагностику это по моему слишком высокая цена!!!!
У моей предыдущей соларки движок шептал, подвесочка глотала любую ямку (большая старенькая надежная подружка). Куда я на ней только не ездил. Ни разу не подвела. Теперь захотелось 2 версию и вылечить ее, но хотелось бы за разумне деньги приобрести не безнадежного пациента!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:13 
Казначей

krasitsky писал(а):
Цитата(krasitsky @ 27.5.2012, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
... Теперь захотелось 2 версию и вылечить ее, но хотелось бы за разумне деньги приобрести не безнадежного пациента!

приветствую...а год то какой? просто в чем "гешефт" bw.gif - купить 2004г. за 500, вбухать ешо 100-150 dg.gif и...радоваться... bn.gif добавь сразу эти деньги - 100пудово возьмешь живой реальный вариант af.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:28 
Освоился

vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 27.5.2012, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
krasitsky писал(а):
... Теперь захотелось 2 версию и вылечить ее, но хотелось бы за разумне деньги приобрести не безнадежного пациента!

приветствую...а год то какой? просто в чем "гешефт" bw.gif - купить 2004г. за 500, вбухать ешо 100-150 dg.gif и...радоваться... bn.gif добавь сразу эти деньги - 100пудово возьмешь живой реальный вариант af.gif

Все дело в том, что весьма ограничен в бюджете. Сразу не вытяну. Хотел лечить постепенно. Если честно, то своих 300 тыс. с копейками и 200 кредитных.
жена пока в декретном, работаю один. Тяжело сразу. А постепенно вылечить думаю получится. Предыдущую свою соларку вылечил. Хоть и старушка была, но такая лапочка. Новый хозяин просто в восторге.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:06 
Казначей

krasitsky писал(а):
Цитата(krasitsky @ 27.5.2012, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
vet97 писал(а):
krasitsky писал(а):

Все дело в том, что весьма ограничен в бюджете. Сразу не вытяну. Хотел лечить постепенно. Если честно, то своих 300 тыс. с копейками и 200 кредитных.
жена пока в декретном, работаю один. Тяжело сразу. А постепенно вылечить думаю получится. Предыдущую свою соларку вылечил. Хоть и старушка была, но такая лапочка. Новый хозяин просто в восторге.

Паш, ну не знаю - даже за питцот можно взять аппарат вполне живой, бегающий - с проверкой карфкса, заездом на сервис и понятной историей (имхо - не рви сердце...поищи)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:08 
Коренной житель

vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 27.5.2012, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
krasitsky писал(а):
Цитата(krasitsky @ 27.5.2012, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
vet97 писал(а):
krasitsky писал(а):

Паш, ну не знаю - даже за питцот можно взять аппарат вполне живой, бегающий - с проверкой карфкса, заездом на сервис и понятной историей (имхо - не рви сердце...поищи)

ага, тем-более что в соседней ветке только выставили ровно за 500 ab.gif)

http://vkontakte.ru/id8765133

2T1CG22P41C452927 АА0047НС

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:23 
Освоился

Если ставить выбор между вариантами: 1. съездить посмотреть одну машину в Казани и 2. Доехать да Москвы и посмотреть хотя бы 2-3 штуки, то я больше склонен к варианту 2. Расстояние примерно одинаковое по 400 км, но в Москве выбора больше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2012, 00:05 
Освоился

Господа местные жители мегаполиса!
Простите мое лузерство, но никак не получается сделать ссылку. Ни кто случайно не знает насколько убита машина из салона West avto за 469 тыс. в синем цвете, что висит на авто ру? И можно ли ее вылечить? Я не ищу машину : "сел и поехал", т.к. в сказку слабо вериться, просто хотелось бы доехать до дома 400 км после покупки желательно своим ходом и заняться лечением. У нас в Нижнем есть отличный сервис и ребята грамотные и адекватные. Они мою старушку выходили. Вот к ним и хотел новую подружку отвезти, если с покупкой получится.
Может что еще посоветуете? У нас в городе выбрать нет возможности, а кроме как в Москве шансов выбрать не вижу. В ближайшее время собираюсь ехать и смотреть, т.к. после своей первой соларки другую уже не хочу. Хотя камрюхи тоже не плохие, но уж больно она мне запала. Да и супруга души в нее втрескалась по уши. Может и свои прывычки иногда надо менять, но эту поменять я не могу!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:24 
Коренной житель

krasitsky писал(а):
Согласились на 500, но с условием, что я перед покупкой диагностику ей делать не буду!!!!

Ни фига себе....Даже как-то странно...

ИМХО, нужно все-таки в Москву...Как ни противноab.gif)) Все-таки - выбор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:35 
Казначей

krasitsky писал(а):
Цитата(krasitsky @ 28.5.2012, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>
Господа местные жители мегаполиса!
Простите мое лузерство, но никак не получается сделать ссылку. Ни кто случайно не знает насколько убита машина из салона West avto за 469 тыс. в синем цвете, что висит на авто ру? И можно ли ее вылечить? Я не ищу машину : "сел и поехал", т.к. в сказку слабо вериться, просто хотелось бы доехать до дома 400 км после покупки желательно своим ходом и заняться лечением. У нас в Нижнем есть отличный сервис и ребята грамотные и адекватные. Они мою старушку выходили. Вот к ним и хотел новую подружку отвезти, если с покупкой получится.
Может что еще посоветуете? У нас в городе выбрать нет возможности, а кроме как в Москве шансов выбрать не вижу. В ближайшее время собираюсь ехать и смотреть, т.к. после своей первой соларки другую уже не хочу. Хотя камрюхи тоже не плохие, но уж больно она мне запала. Да и супруга души в нее втрескалась по уши. Может и свои прывычки иногда надо менять, но эту поменять я не могу!!!!

bl.gif Паш,
не стоит...она стоит (именно стоит) уже около полугода.. а мож и больше - кто-то ее уже ездил смотреть по ранней весне - по пояс была в снегу, вообще не заводилась, ехать никуда не могла (АКБ сдохла), по салону - оч. затерта...
пошукай форум - по моему ее смотрели Арсен (Н.Новгород) и 1ndependent (цена ее по зиме была 520 ) ad.gif

Последний раз редактировалось vet97 28 май 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:55 
Освоился

Спасибо за инфу ребята! И все же запал я на Нижегородскую красную. Простите, может не в той теме пишу, но не поможете с расшифровкой VIN 4T1CE38P54U944114???? Может есть у кого что? А то я в этом не силен. Первую свою покупал наугад! Даже не знал, что ее пробить можно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа