Господа местные жители мегаполиса!
Простите мое лузерство, но никак не получается сделать ссылку. Ни кто случайно не знает насколько убита машина из салона West avto за 469 тыс. в синем цвете, что висит на авто ру? И можно ли ее вылечить? Я не ищу машину : "сел и поехал", т.к. в сказку слабо вериться, просто хотелось бы доехать до дома 400 км после покупки желательно своим ходом и заняться лечением. У нас в Нижнем есть отличный сервис и ребята грамотные и адекватные. Они мою старушку выходили. Вот к ним и хотел новую подружку отвезти, если с покупкой получится.
Может что еще посоветуете? У нас в городе выбрать нет возможности, а кроме как в Москве шансов выбрать не вижу. В ближайшее время собираюсь ехать и смотреть, т.к. после своей первой соларки другую уже не хочу. Хотя камрюхи тоже не плохие, но уж больно она мне запала. Да и супруга души в нее втрескалась по уши. Может и свои прывычки иногда надо менять, но эту поменять я не могу!!!!

Паш,
не стоит...она стоит (именно стоит) уже около полугода.. а мож и больше - кто-то ее уже ездил смотреть по ранней весне - по пояс была в снегу, вообще не заводилась, ехать никуда не могла (АКБ сдохла), по салону - оч. затерта...
пошукай форум - по моему ее смотрели Арсен (Н.Новгород) и 1ndependent (цена ее по зиме была 520 )