Хочу поделиться впечатлениями после замены передних амортизаторов. Езжу неделю почти. Стала ли мягче подвеска - определённо - да. Но!! Всё равно не так, как мне хотелось бы. Из плюсов я бы отметила, что если раньше по неровностям было ездить страшно, машина скакакла как лягушка, то опредлённо сцепление с дорогой стало в разы лучше. Я не боюсь разогнаться на неровной дороге и чувствую, что я машиной управляю. На мелких неровностях, да при хорошей скорости машина идёт ровно, только слышен шум и всё. Под ямки машина тоже стала больше прогибаться, а не скакать на них. Довольна ли я результатом - пределённо да, довольна ли на 100% - определённо нет. вообще есть мысль, что если первый покупатель машины в версию SE заказал опцию - кожа, то почему бы и не заказать усиленные пружины и амортизаторы спорт из версии SE sport... Жаль я не присутствовала и не подумала при замене амортизаторов попросить посмотреть маркировку пружин. Аморты старые лежат в багажнике, надо посмотреть артикул какой и маркировку, пробить что у меня стояло. Заметила только KYB USA и нигде значка тойта на них. разве так должно быть? Сейчас узнаю сколько стоят б/у пружины, оказывается совсем недорого, около 20 баксов за единицу, а можно предложить разборщикам махнуться на пружинки спорт

)) с доплатой. а может от Кэмри пружинки поставить... В общем мыслей много, посоветуйте чего???