Слышь, родственник))))
Те нахрена такие широченнонизкие калесья???
Денег штоли где поднял- поделись..))))
Если тя канешна еще интересует мое мнение- 235/45/18, можна еще чуть уже и повыше взять..
Лучше бриджа все равно нич0 не найдешь, но новый- дорогой.. Как компромисс посмотри адреналин, он в цене уже упал, но не пластмассовый,разогреть сможешь спокойна, аквапланирование- на высоте... В общем, рекомендую...
Данлоп-9000-полное Г....мне даже на сезон не хватило..((((
Слышу )) денег нету я галадранец

Мнение твое канешна интересует, но наверна я тупой ..

Я типа тупо списал характеристики резины ( 245/45/R18 ) и тупо именно такую резину и пытаюсь найти, шоб в запасе один, два балона остались от старого комплекта
Вааще, прошлый хозяин сказал, што на 245/45 задние колесья цепляют немного колесные арки, когда на заднем сидении кто-нинь сидит. Под нагрузкой тоесть. А ты вот говоришь взять поуже и повыше, ну вот поуже я еще понимаю .. а вот повыше ?!.. у меня так и без нагрузки резина о арки тереться станет. Кстати уменьшая ширину резины при неизменной цифре высоты, сама реальная высота становится меньше, а это значит жестче для попы. Нееееее тааааааааак ли ?! Чета я не въехал
Про Данлоп 9000.. а я вроди Dunlop SP SPORT MAXX TT присмотрел )) Тота

А Бриджа на такой размер мне официально заявили больше нету, кроме полупластмассовых S001 и Адреналина RE001 - про который пишуть, што в дождь лучше дома отсидеться )) понил родственник
а тебе чем MAXX TT не нравится ? Тем что тоже
Dunlop ?

))))))))))))))))))))