LARA писал(а):
так работает ))
ну что, по карфаксу понятны основные моменты - авто был бит. Найдешь фоты Copart, 99% увидишь что хорошо был бит.
Про списание или угон, ничо сказать не могу. Тут или это или то )) Задай больше вопросов продавцу. До 2011 она возможно в Белораше была или еще где.. Пробег эммм.. несоветую девачке с такого начинать ))
повторюсь - очень странное это объявление на авто.ру. Фот нет, по комплектции оч чудно заполнено, да еще и с ошибками. Пробег немаленький и цена высокая.
зы: Лен, передохни маленько

Жди
новые объявы о продаже ))
Домик, спасибо за участие!!! Естественно, я буду ждать...А вот, что говорит владеле: "В марте 2011 году она ввезена в РФ с РБ, мне её пригнали под заказ, там на ней ездила девушка. Дабы избежать мошенничества со стороны продавца с РБ, я поставил условие, чтобы машина прошла регистрацию в Москве, т.е. 31 марта машина была поставлена на учет в Москве и тут же снята на транзиты. Там я проверил юридическую чистоту. С 08.04.2011 машина уже стоит на Смоленском учете. Я тоже сначало сомневался по поводу потери и спиания по карфаксу, но перед покупкой уже в Москве прошел полную диагностику, есть бумаги. К машинам отношусь очень бережно, тем более, что будет ездить жена ,поэтому поменял всю подвеску, на всякий случай, есть бумаги. Диагностика АКПП не выявила нарушений в работе, без рывков. Кузов - мое мнение, что красились бампера, но думаю машина с 2004 года, в любом случае они должны были краситься. Красился капот. Вообще целостность авто не нарушена. Ни на одном элементе нет шпаклевки. Если что-то и менялось, то на железо. Двигатель - когда я спросил в сервисе - почему подтекает масло из под крышки, т.е мокро. Ответ - болезнь данного двигателя. Но самое смешное -масло не ест. Кстати - масло, фильтры ,свечи поменял 4 дня назад. Есть бумаги.
Комплектация SE. В салоне под серебристый металл.
Сиденья - велюр, двери - кожа + пластамасса, торпеда - кожа + пластмасса.
Два комплекта ковриков."