Текущее время: 18 июл 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 23:52 
Местный

Домик писал(а):
Цитата(Домик @ 24.4.2011, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вот еще свежачок - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10236522-2812.html

пробил по карфаксу - http://www.vinvin.ru/carfax/24328_rus.html - идеально чисто ! ))

продавец пишет, что пробег честный.. судя по карфаксу, думаю не врёт ))) По ПТС - один хозяин, это гуд. Комплектация хорошая, SLE, но на велюре.

Вообще считаю это очень приятным объявлением )) Все как-то по-честному вроде.. )) Единственный минус - это пробег. Но зато цена отличная !

зы: Думаю, если так сразу пробег не пугает.. то есть смысл продиагностировать эту Солку. ИМХО. af.gif ))

Димась..даже не знаю, как начать...... Во- первых большое спасибо за помощь и участие, но пару дней назад мои планы несколько изменились....много советовалась,слушала многие мнения...вобщем решила слезть с идеи обладать Солкой (вы уж меня не судите строго (( ) ...Аргументы: год староват, не всем моим близким по удобству купе,а с ними нужно считаться, машина на любителя... Успокаиваю тебя, что может быть в следующий раз она всё равно будет моею! НО я далеко не выхожу из ваших рядов - буду ездить на Камрюхе 07 года, черная на роже-коже,с телеком и прочими ее традиционными наваротами... Всем желаю удачи и верно-служащих Солок, было приятно то всеми общаться... Будет интерес скоро выложу фотки своей камречки)))) Я не прощаюсь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 23:54 
Местный

Пардон))))Конечно же я успокаиваю Себя, а не Тебя....)))) за Т9 глаз да глаз нужен))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 00:01 
Завсегдатай

Ленчик, думаю ты приняла верное решение. 7-8 лет многовато......Я то-же все активнее присматриваюсь к свежим Камрюхам ad.gif
Удачной покупки!!!!! ab.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 00:03 
Коренной житель

LARA писал(а):
Цитата(LARA @ 25.4.2011, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
Пардон))))Конечно же я успокаиваю Себя, а не Тебя....)))) за Т9 глаз да глаз нужен))))

поздравляюююююю az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 09:27 
Завсегдатай

поздравляю! bi.gif достойный вариант!

будь как все, езди на автобусе (с) ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 10:12 
Коренной житель

LARA писал(а):
Цитата(LARA @ 24.4.2011, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Димась..даже не знаю, как начать......

Да намана ag.gif Твое решение логично ))))))))))))))))))

Но девчат, вы меня несколько удивляете ... Камрюха 2007 года, на коже, ХАРОШАЯ ! - Это какой же у вас порядок цен на ХАРОШИЕ Камрюхи ? ))) моё имхо - так самые дешевые от 650000 рублей. НО! это такие же ХАРОШИЕ Камрюхи, как ХАРОШИЕ Солки за 450000 )) Нормальные тыщ ОТ 800, имхо.
Одно радует выбор Камрюх больше. Но это и их минус..
Солка индивидуальность ))

зы: Есть красная Камри, полная комплектация, 3.5 литра, на светлой Коже, Диски OZ, пробег очень маленький, - продает Жасмин, на Камри-клубаХ. Цена - за 800000 думаю в хорошие руки отдаст.

Последний раз редактировалось ДОМ 25 апр 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 19:51 
Местный

Всем Спасибо за поздравления !!! Согласна с Жекой, что "будь как все, езди на автобусе (с) "...но,согласитесь это достойный автобус )))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 19:53 
Местный

Лерочка писал(а):
Цитата(Лерочка @ 25.4.2011, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ленчик, думаю ты приняла верное решение. 7-8 лет многовато......Я то-же все активнее присматриваюсь к свежим Камрюхам ad.gif
Удачной покупки!!!!! ab.gif

Лерусь, я тоже надеюсь мой выбор меня не разочарует, а только наоборот... Буду остаивать удобство 4-х дверей ))))))
Тебе искренне желаю скорейшего выбора, а главное достойной Солки ...и свеженькой!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 20:10 
Местный

Домик писал(а):
Цитата(Домик @ 25.4.2011, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
LARA писал(а):
Цитата(LARA @ 24.4.2011, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Димась..даже не знаю, как начать......

Да намана ag.gif Твое решение логично ))))))))))))))))))

Но девчат, вы меня несколько удивляете ... Камрюха 2007 года, на коже, ХАРОШАЯ ! - Это какой же у вас порядок цен на ХАРОШИЕ Камрюхи ? ))) моё имхо - так самые дешевые от 650000 рублей. НО! это такие же ХАРОШИЕ Камрюхи, как ХАРОШИЕ Солки за 450000 )) Нормальные тыщ ОТ 800, имхо.
Одно радует выбор Камрюх больше. Но это и их минус..
Солка индивидуальность ))

зы: Есть красная Камри, полная комплектация, 3.5 литра, на светлой Коже, Диски OZ, пробег очень маленький, - продает Жасмин, на Камри-клубаХ. Цена - за 800000 думаю в хорошие руки отдаст.

Димась, за мою буду отдавать 730, пока внесла залог... Действительно выбор огромный и от того проще. Не стала особо закапываться в этом разнообразии - выбрала то,что понравилось чисто интуитивно, скажем по картинке, написанию владельца и комплектации, на следующий день пригнали на "мой" сервис, там свои люди адекватно оценили, сказали, что стоит поменять...главное сказали, что машинка не бита однозначно!
Вкратце: 2,4 - 167 л.с. , пробег 128тыс... В ней дополнительно стоит NAVI+DVD+TV, интернет, воз можность подключения iphone, ipad, (правда Айфона у меня нет))) ) летнюю резину только купил и только поставил, плюс зимние одного сезона... Все ТО у официального дилера - сервисную книжку видела своими глазами, сигнализация с автозапуском Pandora, еще установлена спутниковая сигнализация, но не знаю на сколько она мне нужна и буду ли я ее оплачивать....(надо подумать)

Вобщем меня всё устроило!!! В объяве она стоила 760, ну 30 тыс. я сумела сторговать....и Усё ))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 20:23 
Завсегдатай

Лен, отличный автобус! ad.gif
Я седня на таком порулила и крепко задумалась о приобретении.....
Короче, возможно стану твоим последователем af.gif

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа