Текущее время: 18 июл 2025, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 20:26 
Местный

Лерунь, лови 5!!!!
Вот, мы, деуки....- непостоянные ))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 20:32 
Завсегдатай

LARA писал(а):
Цитата(LARA @ 25.4.2011, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Лерунь, лови 5!!!!

Ленчик, я Солку и щас хочу ah.gif
Тока нету у нас их нормальных ac.gif
Короче, надежду потеряла. А Камрюха, думаю, не розачарует!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 20:39 
Местный

Лерочка писал(а):
Цитата(Лерочка @ 25.4.2011, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
LARA писал(а):
Цитата(LARA @ 25.4.2011, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Лерунь, лови 5!!!!

Ленчик, я Солку и щас хочу ah.gif
Тока нету у нас их нормальных ac.gif
Короче, надежду потеряла. А Камрюха, думаю, не розачарует!

Ой, и не говори...у меня у самой желание обладать именно Солкой не проходит!!! И когда вчера увидела от Диманыча пару предложений свежих объяв, аж сердце защемило... А у меня уже залог внесен был в субботу! Но, знаешь, я сочла судьба значит такова! Уверена Камрюха точно не разочарует!!!! Да, конечно, это не индивудуальность, а типо,как у всех!!, но зато в чем-то с ней будет проще.. и в запчастях (где угодно и любом количестве) и в последующей продаже... Походу мы с коро перейдем на другой форум (ЦЦцц...пока никто не слышит )))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 20:44 
Завсегдатай

LARA писал(а):
Цитата(LARA @ 25.4.2011, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, и не говори...у меня у самой желание обладать именно Солкой не проходит!!! И когда вчера увидела от Диманыча пару предложений свежих объяв, аж сердце защемило... А у меня уже залог внесен был в субботу! Но, знаешь, я сочла судьба значит такова! Уверена Камрюха точно не разочарует!!!! Да, конечно, это не индивудуальность, а типо,как у всех!!, но зато в чем-то с ней будет проще.. и в запчастях (где угодно и любом количестве) и в последующей продаже... Походу мы с коро перейдем на другой форум (ЦЦцц...пока никто не слышит )))))))

Я уже тут привыкла ah.gif Думаю, нас не выгонят, даже с Камрюхами ae.gif
Ждем фоток ....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 22:40 
Старейшина флудеров

Пришли... Потрещали... Попами повертели и сваливать... bj.gif bj.gif bj.gif А Димон тут весь из себя!!! bj.gif bj.gif bj.gif Домик, тыж Дима? Али нет? ag.gif
А еще ведь поговорку придумали - "Поматросил и бросил"! И кто из нас матрос?! ag.gif ag.gif ag.gif af.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 00:17 
Завсегдатай

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 25.4.2011, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Пришли... Потрещали... Попами повертели и сваливать... bj.gif bj.gif bj.gif А Димон тут весь из себя!!! bj.gif bj.gif bj.gif Домик, тыж Дима? Али нет? ag.gif
А еще ведь поговорку придумали - "Поматросил и бросил"! И кто из нас матрос?! ag.gif ag.gif ag.gif af.gif

Невиноватая я cm.gif
Солку оч хочу!!!!! Просто за 3 месяца уж очень устала хотеть.....Хотеть и не получать.....
И это при том, что ищу я АКТИВНО!!! de.gif
И ехать готова было 1200 км за порядочной машиной
Ладно раньше - я хотела, искала, но ездить было на чем af.gif Теперь, хотеть приходится пешком!
А где гарантии, что поиск не затянится еще на 3 месяца?!
Мне уже начинает казаться, что я ищу Аленький Цветочек, которого не бывает ac.gif

Корче говоря-все обвинения отвергаю!!!!!!!!!!! af.gif

Диме, особое спасибо за помощь aj.gif

PS: если мне в ближайшее время стрельнит Солка - в отказ не пойду ct.gif
(о том , что Камри купить рациональнее, узнала не тока щас)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 08:42 
Ученик

Здравствуйте всем, извините что влезаю в тему. Вот про мой тачко кто что может сказать, а то продаю уже 1,5 недели вроде и просмотры есть, а всего один звонок и то ради праздного интереса. У нас в Новосибирске тачан вообще не популярен, у вас вон ищут люди конкретно, а у нас никому не нужна. Машину брал в Минске в прошлом году, за время эксплуотации поменял масло в коробке с заменой фильтра, всю ходовку перебрал. Покрасил перед продажей бампера, и еще когда покупал знал что было делано переднее крыло, хотя телевизор целый и фара левая вся целая(хотя могли и заменить). В карфаксах не шарю вообще,
пробег сейчас 77 т. миль. Просто интересно что люди думают может также смотрят карфаксы а там у меня жесть. Мне просто для себя интересно. Вот ссыль на обьяву http://novosibirsk.drom.ru/toyota/solara/4931728.html
Вин 4t1ce38p25u967772.

Последний раз редактировалось bamowe 27 апр 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 08:57 
Местный

Autocheck дает ей 90 очков, что как-бы хорошо.

Смотрел на http://www.vinvin.ru/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 09:33 
Казначей

bamowe писал(а):
Цитата(bamowe @ 27.4.2011, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте всем, извините что влезаю в тему. Вот про мой тачко кто что может сказать, а то продаю уже 1,5 недели вроде и просмотры есть, а всего один звонок и то ради праздного интереса. У нас в Новосибирске тачан вообще не популярен, у вас вон ищут люди конкретно, а у нас никому не нужна. Машину брал в Минске в прошлом году, за время эксплуотации поменял масло в коробке с заменой фильтра, всю ходовку перебрал. Покрасил перед продажей бампера, и еще когда покупал знал что было делано переднее крыло, хотя телевизор целый и фара левая вся целая(хотя могли и заменить). В карфаксах не шарю вообще,
пробег сейчас 77 т. миль. Просто интересно что люди думают может также смотрят карфаксы а там у меня жесть. Мне просто для себя интересно. Вот ссыль на обьяву http://novosibirsk.drom.ru/toyota/solara/4931728.html
Вин 4t1ce38p25u967772.

Мах,
вроде достойный аппарат (ну, по фоткам) АКПП - 4-х ступка ad.gif
мое мнение - оч далеко от западной границы раши...наверное народ стремается, "если придеца заказывать кузовщину, расходники и т.п." (тем более, новосиб ~ 65-70% ПРульки, и далее на восток - в геометрч. прогрессии)- говорю как твой земляк (кемерово)ad.gif
а у тебя обвес "замзан за подлицо" к бамперу или мне так кажеца? а зеркала - меняные, крашенные или объклеЕны?
черные диски - не айс (имхо) ah.gif
Цена (если с торгом) - нормальна (ну, мож чуток-чуток задрана) ae.gif
согласен с wadman - тебе сюда (и далее с оплатой)
http://www.vinvin.ru/order.html

Последний раз редактировалось vet97 27 апр 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 10:21 
Ученик

Про коробас брал с инета, напримр отсюда http://carexpo.ru/cars/gaz/solara/9187-sol...automatic.phtml И по ощущениям вроде расход на трассе маленький (по M7 до москвы средний расход был 6,4 литра). Хотя коробка без овердрайва (я в смысле про то что на 35 камри 5 ступеней коробка и после положения D селектора передач тоже 3 идет но там овердрайв есть). Зеркала крашены также как и крыша и капот был выкрашен, но я по приезду краску верхнюю с капота я снял и перекрыл по новой лаком, так мне больше нравится. Вот кстати ссылка на фотки какая она была до меня http://www.drive2.ru/cars/toyota/solara/ca...olara_ii/funky/
Диски тож не нравятся, но это наследие прошлго хозяина (забирал на таких а не на тех которые на фотах в ссылке). Хотел на лето 17 ставить но обстоятельства заставляют продать тачан. Бампер снизу переделан и зализан (низ стекловлокно). Торг конечно есть но просто про цену вообще речи не идет просто никто не звонит не смотрит. У нас еще одна продается серебристая так за нее на старте 529 просят уже 1,5 месяца в обявах висит

Последний раз редактировалось bamowe 02 май 2011, 06:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа