Текущее время: 18 июл 2025, 18:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 11:20 
Казначей

bamowe писал(а):
Цитата(bamowe @ 27.4.2011, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
Про коробас брал с инета, напримр отсюда http://carexpo.ru/cars/gaz/solara/9187-sol...automatic.phtml

ну, если с "задней скоростью" - тады 5 передач ag.gif
bamowe писал(а):
Бампер снизу переделан и зализан (низ стекловлокно).

мне нравица ad.gif
bamowe писал(а):
Торг конечно есть но просто про цену вообще речи не идет просто никто не звонит не смотрит. У нас еще одна продается серебристая так за нее на старте 529 просят уже 1,5 месяца в обявах висит ac.gif

ну, солка - не оч ходовой товар (как камри) ah.gif так сказать - для истинных ценителей ae.gif
1,5 нед/мес. - не тот срок за который они улетают... (если конеч цена "не задаром") поиграй ценой - каждую неделю минус 3-5 тыщ (если время конечно есть...)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 11:31 
Ученик

В принцыпе пока что есть время не двигаться (ипотечный кредит пока не одобрен да и срок его действия 3 мес.), да и от машины не избавляюсь а продаю, но естесственно сесли с деньгами приедут хорошо уступлю. Я просто хотел узнать в каком состоянии тачан продавался в Америке. И настораживает: на форуме люди пишут что "если так долго продается значит что-то не то".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 12:09 
Казначей

bamowe писал(а):
Цитата(bamowe @ 27.4.2011, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
В принцыпе пока что есть время не двигаться (ипотечный кредит пока не одобрен да и срок его действия 3 мес.), да и от машины не избавляюсь а продаю, но естесственно сесли с деньгами приедут хорошо уступлю. Я просто хотел узнать в каком состоянии тачан продавался в Америке. И настораживает: на форуме люди пишут что "если так долго продается значит что-то не то".

сбегай на винвин.ру (сцылко выше) - 150 руб. думаю выделишь из сем. бюджета ag.gif для карфакса. "что то не то..." - понятие растяжимое: мож цена как на шатлл,. а мож и дествительно - селвидж (утиль в карфаксе)... что само по себе не есть факт (см. темку куплю-продам)
так что - просто запасить терпением

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 12:45 
Коренной житель

vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 27.4.2011, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
bamowe писал(а):
Цитата(bamowe @ 27.4.2011, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вот про мой тачко ... ссыль на обьяву http://novosibirsk.drom.ru/toyota/solara/4931728.html
Вин 4t1ce38p25u967772.

Мах,
вроде достойный аппарат...
черные диски - не айс (имхо) ah.gif

Макс, резину зачерни баллончиком и диски "отполируй" )) будет айс af.gif имхо ag.gif ))))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 13:10 
Ученик

Домик писал(а):
Цитата(Домик @ 27.4.2011, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 27.4.2011, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
bamowe писал(а):
Цитата(bamowe @ 27.4.2011, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вот про мой тачко ... ссыль на обьяву http://novosibirsk.drom.ru/toyota/solara/4931728.html
Вин 4t1ce38p25u967772.

Мах,
вроде достойный аппарат...
черные диски - не айс (имхо) ah.gif

Макс, резину зачерни баллончиком и диски "отполируй" )) будет айс af.gif имхо ag.gif ))))))))

Резя другая стоит не как на фотках, шинным очистителем обработана черная-причерная, диски облиты матипом блек-матом и жирной кенгурушкой "подожженные" так что в реале вообще айс! Давали бы ипотеку с 10% перврначальным взносом вообще не продавал, а так....ac.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 13:18 
Коренной житель

bamowe писал(а):
Цитата(bamowe @ 27.4.2011, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Домик писал(а):
Цитата(Домик @ 27.4.2011, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>

Резя другая стоит не как на фотках, шинным очистителем обработана черная-причерная, диски облиты матипом блек-матом и жирной кенгурушкой "подожженные" так что в реале вообще айс! Давали бы ипотеку с 10% перврначальным взносом вообще не продавал, а так....ac.gif

Макс, красавчик ag.gif ну тогда просто сделай новые фоты на объяву af.gif ))))))))))))))))))))))))

и еще совет, я твой карфакс и авточек, не видел, но судя по предварительным данным Autocheck дает ей 90 очков - это означает, что с вероятностью 99% по итоговому Autocheck, твоя Солка не билась в Америке и проблем там с ней не было - так вот сделай ( оплати ) эти отчеты здесь - http://www.vinvin.ru/ и размести ссылки на эти отчеты в объяве о продаже.

Хорошая Американская история, для тебя это плюс. Скрывать её от потенциальных покупателей нет смысла. af.gif ))

Последний раз редактировалось ДОМ 27 апр 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 13:21 
Коренной житель

а если не сделаешь сам, сэкономишь для ипотеки, я тебе сам 250 рублей оплачу за эти отчеты bv.gif )))))))))))))))))))))))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 16:56 
Завсегдатай

bamowe писал(а):
Цитата(bamowe @ 27.4.2011, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Про коробас брал с инета, напримр отсюда http://carexpo.ru/cars/gaz/solara/9187-sol...automatic.phtml И по ощущениям вроде расход на трассе маленький (по M7 до москвы средний расход был 6,4 литра). Хотя коробка без овердрайва (я в смысле про то что на 35 камри 5 ступеней коробка и после положения D селектора передач тоже 3 идет но там овердрайв есть). Зеркала крашены также как и крыша и капот был выкрашен, но я по приезду краску верхнюю с капота я снял и перекрыл по новой лаком, так мне больше нравится. Вот кстати ссылка на фотки какая она была до меня http://www.drive2.ru/cars/toyota/solara/ca...olara_ii/funky/
Диски тож не нравятся, но это наследие прошлго хозяина (забирал на таких а не на тех которые на фотах в ссылке). Хотел на лето 17 ставить но обстоятельства заставляют продать тачан. Бампер снизу переделан и зализан (низ стекловлокно). Торг конечно есть но просто про цену вообще речи не идет просто никто не звонит не смотрит. У нас еще одна продается серебристая так за нее на старте 529 просят уже 1,5 месяца в обявах висит ac.gif

Ах, почему судьба так не справедлива?!!!!:ak:
Дайте мне этот автомобиль!!!
Его история чиста как слеза ребенка!!!!!
Паренек купил Солку свеженькой...Только из США...
Фотографии и документы каждого этапа ее славянской истории!!!!!
Не Солка, а мечта!!!!!!!!!!!! wub.gif

Кстати , если я правильно поняла, эти черные диски были поставлены на машину специально, чтоб смотрелось сперекрашеным капотом, зеркалами и крышей.....

У меня было достаточно времени, что познакомиться в лицо не только с Укр Солками, но и их сестрами из РФ и РБ.
Историю этой машинки я читала задолго до появления на форуме Bamove .Парень вел подробный бортовой журнал.
Это я к чему? Макс, ты просто не нашел своего покупателя af.gif

Думаю, судя по фоткам на момент ее прибытия в Белорашу, Карфакс 100 пудоф будет чистый....
+Бортовой журнал (поподробнее Карфакса!!!)

Выходит, Ваш автомобиль- девственно чист!!!! ai.gif
(если за ближайшие 9 месяцев с ней ничего плохого не происходило ad.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 18:21 
Ученик

Цитата
Думаю, судя по фоткам на момент ее прибытия в Белорашу, Карфакс 100 пудоф будет чистый....

Выходит, Ваш автомобиль- девственно чист!!!!
(если за ближайшие 9 месяцев с ней ничего плохого не происходило[/quote]
Была авария в Белоруссии, вследствие чего было делано левое крыло и переделан бампер, хотя когда я бампер красил он изнутри абсолютно целый(не паяный). Ну и в России не рассчитал габаритов и в один из первых недель немного задом поджал старую короллу. Вроде больше никакого криминала.

Последний раз редактировалось bamowe 27 апр 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 18:28 
Завсегдатай

bamowe писал(а):
Цитата(bamowe @ 27.4.2011, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата

Выходит, Ваш автомобиль- девственно чист!!!!
(если за ближайшие 9 месяцев с ней ничего плохого не происходило

Была авария в Белоруссии, вследствие чего было делано левое крыло и переделан бампер, хотя когда я бампер красил он изнутри абсолютно целый(не паяный). Ну и в России не рассчитал габаритов и в один из первых недель немного задом поджал старую короллу. Вроде больше никакого криминала.
[/quote]
Если речь идет о крыле и бамперах, то такую машину ,я не нашла за 3.5 месяца активного поиска!!!!!
Ваша Солка- замечательная!!!! Легкой продажи ad.gif

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа