Текущее время: 22 май 2025, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:05 
Завсегдатай

Имхо автозапуск-вещь. Мне достался с солкой. несмотря на глюки (один раз паник режим включился, один раз сигналка завыла и с 3-го раза выключилась при отрытых салонных дверях), так вот несмотря на всё это - я оч доволен. Т.к перед вездом на работу за 10 минут (пока пьёшь чай с булочкой) просто из окна заводишь авто и усё. Спускаешься - салон уже прогрет, двиг прогрет, можно ехать (только снег счистить).
Про подогрев - с товарищем случилась история - ехал в такси и тут под ним сидушка задымилась. Тормознули - он выскочил- сидушка и вовсе загорелась водиле пришлось тушить и провода обрывать.
И про установку - имхо лучше чтобы профи ставили тк там не только же автозапуск, там и колюч с иммобилайзером прятать надо и чтобы при нажатии на тормоз (для перевода селектора с паркинга) без ключа машина глохла и много чего. да и в конце концов стрёмно самому платик снимать -- а ну как сломаешь что и потом скрипеть будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:40 
Коренной житель

AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 14.12.2011, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
несмотря на глюки... (один раз паник режим включился, один раз сигналка завыла и с 3-го раза выключилась при отрытых салонных дверях)...
...там не только же автозапуск, там и колюч с иммобилайзером прятать надо и чтобы при нажатии на тормоз (для перевода селектора с паркинга) без ключа машина глохла и... много чего.

а вот вот и я об этом ))))

AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 14.12.2011, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Имхо автозапуск-вещь.. двиг прогрет, можно ехать (только снег счистить).

я пока снег счищаю, 3-4 минуты. Двигатель сам прогреваеца ae.gif ))

Последний раз редактировалось ДОМ 14 дек 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 13:12 
ЦАРЬ

Прогревая машины на запуске в сильные морозы - многие забывают о холодной коробке.
И потому как движка уже вовсю прогрета - начинают вовсю мчаться....

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:02 
Завсегдатай

А как прогрев "с ключа" (т.е. без автозапуска) на паркинге (т.е. не в движении( в сильные морозы прогреет коробку и поможет не забыть о ней?

P.S. Мой предыдущий автомобиль - Ford Taurus G2, я ВООБЩЕ НИКОГДА не забываю о коробке)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:42 
ЦАРЬ

AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 14.12.2011, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
А как прогрев "с ключа" (т.е. без автозапуска) на паркинге (т.е. не в движении( в сильные морозы прогреет коробку и поможет не забыть о ней?

а погляди на людей, который стартуют с запуска и как стартуют с места, когда прыгают в машину.
И как начинают движение люди, который тока завели машину.

PS хорошо, что ты не забываешь про коробку. Значит будет она служить тебе верой и правдой.

Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 05:48 
Завсегдатай

Господа, здесь все адекватные люди! И давайте не будем путать вопросы по предпочтениям (автозапуск и попогрейка) с вопросами по приобретённому дебилизму (убийство непрогретых коробок и движков в морозы).

В наших краях без автозапуска вообще жить сложно, а без попогрейки грустно!
Вот мне сегодня утром вообще грустно было, хоть машина и прогревалась по таймеру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:29 
ЦАРЬ

Vikont писал(а):
Цитата(Vikont @ 15.12.2011, 6:48) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, здесь все адекватные люди! И давайте не будем путать вопросы по предпочтениям (автозапуск и попогрейка) с вопросами по приобретённому дебилизму (убийство непрогретых коробок и движков в морозы).

В наших краях без автозапуска вообще жить сложно, а без попогрейки грустно!
Вот мне сегодня утром вообще грустно было, хоть машина и прогревалась по таймеру.

Сошласен, Кость.

А ваших краях без запуска согласен сложно. очень.
Но в наших-то морозы бывают не так часто.

Хотя вот на камри стоит запуск - запускаю даже летом, чтобы климат охладил салон.
А замой пользую через раз, потому как запуск и теплый салон все равно не спасает пятую точку от ледяного кожаного сидения.
Вот попогрейка - это уже другое дело. И становится пофиг, что салон не прогретый.

Клубная атрибутика

Последний раз редактировалось OSV 15 дек 2011, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 16:22 
Старейшина флудеров

Ох Серег... Ну и тебе подарок тогда рубашка из ж..ы кожи дракона! ag.gif Про коробку - не возможно зажечь (ну по крайней мере у меня на 2,4) на холодную! Тупизм полный! Я по началу уж испугался, потом привык. По этому даже прогретый (движок), я пару километров пенсионерю т.к. может и возможно зажечь, но это уже к гопникам на разглушенных тачилах! ag.gif
P.S. - попогрейка - это классно. Даже на ткани. На коже - необходима. Сейчас не парюсь (бабла нет), а вообще нужная штука. Да и вообще кнопки люблю! Чем больше - тем лучше! ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 16:42 
Местный

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 15.12.2011, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ох Серег... Ну и тебе подарок тогда рубашка из ж..ы кожи дракона! ag.gif Про коробку - не возможно зажечь (ну по крайней мере у меня на 2,4) на холодную! Тупизм полный! Я по началу уж испугался, потом привык. По этому даже прогретый (движок), я пару километров пенсионерю т.к. может и возможно зажечь, но это уже к гопникам на разглушенных тачилах! ag.gif
P.S. - попогрейка - это классно. Даже на ткани. На коже - необходима. Сейчас не парюсь (бабла нет), а вообще нужная штука. Да и вообще кнопки люблю! Чем больше - тем лучше! ag.gif

Меня тоже пугали, что не поеду на холодную, сказали даже не двинусь...Но как оказалось просто пугали, всё можно, тока зачем автомобиль гробить?ab.gif
А по поводу бабла, кстати я когда Дэну в сервис звонила, он с вопроса во что встанет попогрейка как-то плавно съехал.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 16:47 
Местный

Помница спрашивала Вас, компетентных, про ГУР. Пока езжу (до выходных 1,5 поездки осталосьab.gif ).А на панельке ничего не должно выскакивать, никаких надписей, типа check ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа