А пока машина ездила- нельзя до сервиса доехать??
Лана, че я тебя лечу- сама взрослая девочка- разберешься..))
Электрик выезжающий- странная опция, я бы лично засомневался в его квалификации.. Вернее сказать в его профессионализме.. Больше попахивает какиммто .... Мммммммм...... муж на час....)))))
Имхо..
Да с чем на сервис ехать-то???????? Машина 2002 года, не новая. Что-то не заладилось и запахло паленым - я понеслась на сервис же? Понеслась. Несмотря на то, что машина завелась и поехала. Отремонтировали генератор, на ремонт выдали гарантию на полгода, мастерская известная, много лет работает, ее знают люди...
Машина ездила после этого без проблем. В какой момент мне нужно было ехать на сервис-то "пока она ездила"?
По хорошему я ездила раз в полгода между сезонами проверить ходовую, раз в год - движок. Все остальное - по мере появления проблем. Но, если отчетливых проблем нет, то с чем ехать-то? Может, я чего не понимаю?
А выезжающий электрик - не так уж и странно, хотя они и редко "покидают гнездо", согласна...Но ведь глупо машину тащить на эвакуаторе на сервис, если у нее сигнализация сглючила и заблокировала двигатель??? И если у этого электрика есть машина и он неподалеку работает - он потратит полчаса максимум приехать с тестером и хотя бы определить, что делать - тащить в сервис или сигналку отключить. Я-то еще хоть могу почитать инструкцию и сигналку в режим Валет перевести, а многие этого и знать не хотят...Короче, если сам не рубишь в электрике авто и нет возможности знакомых напрягать, приходится искать этого самого загадочного "выездного" электрика, а уж с компетенцией оного - как повезет, к сожалению

)