Злюка писал(а):
лампочек никаких точно не горит, даже светодиод сигналки не горит...
утомило меня это безумно....
поневоле офигеешь, когда буквально за год красивая, не самая дешевая машина превращается в какую-то "шайтан-арбу", под которой счастливый владелец проводит каждые выходные
Вот тока не нада на машину грешить- все болячки от несвоевременного и некачественного обслуживания в следствии отсутствия у тебя работы...потерпи.. Машина все равно хорошая...
Ну а второй момент- дело все равно во всех твоих автозапусках- все болячки изза этого, тока ты почемуто этого признать не хочешь...сигналки выходят из строя гораздо чаще, чем ты думаешь..
Спорить ниочем не буду, доказывать тоже- пусть спецы тебе статистику выкладывают- я свое имхо сказал- сигналка в среднем служит 3 года..
И еще- нет денег- упрости схему, выкинь все лишние потребители- закрывай машину ключем хотя бы...
Имхо
Да согласна со всем вышесказанным. Обороты восстановились после того, как прехала около 15км по городу, по снежной каше - особенно не погазуешь, пришлось корячиться с левой ногой на тормозе. Но сейчас на нейтралке около 600, немного плавают. На драйве чуть-чуть поменьше, вроде, 500-600. Про автозапуск забыла напрочь, на сигналку не стала ставить вообще. Все-таки она, мерзавка...
Только отъехала от дома, на заправке она у меня снова сработала. То ли я на брелке исхитряюсь случайно кнопку нажать, то ли что, но срабатывает, потом не снимается толком, блокирует зажигание...
НЕ СТАВИТСЯ ОНА В ВАЛЕТ!!!!!!

В прошлый раз ставилась, а сейчас - нет. Я бы ее отключила, но я не знаю, как, и не знаю, где у нее блок.
Электрик, который ко мне приходил, пожилой такой дядечка, в сигнализациях не рубит, сраз сказал, что не полезет. Но зато он отвел мрачные подозрения от аккумулятора.