Андрей, а что ты конкретно хочешь ? хочешь мы поможем тебе закрыть там тему ? ))))))))))))))))))
да там она сама закроется)))))))))))))))))))))))Просто половину флуда убрал модератор.
Хочется Ваших мнений.
Куба писал, что он самый крутой чувак и я ему втираю, что обманываю о состоянии машины, скрываю что-то, хотя он даже не смотрел воочию, а делал какие-то свои поспешные выводы с карфакса, разговор был и о конструкторе в виде моей машины. Там еще был 369 - он в паре с Кубой. Писалось о разоблачении - каком не понятно. То есть людям по-хр..ну, что благодаря этому форуму удалось найти фотки с антивина и я лично попросил помочь выложить для общего обозрения. Хотя мне тоже перегоны втирали про угон авто. В карфаксе спиание более 75% , бита со всех сторон. Но по фоткам это так? не пойму! Жаль нет фоток салона - стоял вопрос о подушках. Но реально проверял машину перд покупкой - везде железо, подушки на месте. Не буду же я свою жену гробить??? Кстати -сразу была заменена вся подвеска.
Короче эмоций после того общения много. Понял только, что перегоны с ветки продажа приусов зафлудили специально, а может и нет, может крутые оценщики.