Текущее время: 18 июл 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:03 
Завсегдатай

man писал(а):
Цитата(man @ 7.6.2012, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
89регион писал(а):
Цитата(89регион @ 7.6.2012, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
вот сомнения меня берут в качестве изображения, вроде по параметрам должно быть будь здоров, а на деле те ли параметры выдает, да и с андроидом всего лишь 2,3 могли и 3 вставить, памяти всего 500 метров, мля жестокие сумления берут ak.gif

ну на счет изображения, начнем с того что это андроид, а соответственно проигрыватель и кодеки могут быть изменены. Версия 2.3 является самой стабильно работающей на сегодня. Можно и 4.0 вшить, если руки не из жопы и есть соответствующие знания, и 500 Мб. ОЗУ более чем достаточно для авто, ежели не хотите Диабло 3 ставить ab.gif

будь добр немного подробнее разложи

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:27 
Старейшина флудеров

Лень писать, на работе все соки выпили. 2.3 андрюха облизан весь и полностью и справляется с аудио, видео, нави и т.д. на пять. Нафиг тебе сендвич? Если не знаешь что такое сендвич - тем более не нннннннадо! af.gif Хто такой Андрюха рассказать? ))) Итого - магнитолка с андроидом очень привлекательная. Как айтишник себе-бы прикупил мгновенно! Я на нее давно заглядываюсь. Писал, что планшет уже есть и второй не нужен. Да и боюсь с Солкой придется попрощаться на некоторое время. Хотя чем черт не шутит, может и оставлю. )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:31 
Старейшина флудеров

Rox писал(а):
Цитата(Rox @ 7.6.2012, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 7.6.2012, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>
Дань, чет висит интро онлайн... ((( Давай ссыль в другом месте! )))

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...3&hid=90404 можа маркет не будет висеть =), а у меня коробочка лежит твоя в гараже, которая сд и прочий флеш коннектор..... надо ее пристроить, чего без дела пылиться? А еще коньяГ Белорусский тожа пылиться, тожа без дела wink.gif)) а ты все не заберешь wink.gif

Данька, я ща слезу пущу! ))) Ты чо, правда до сих пор коня не использовал?! an.gif Друже, спасибо! Я заеду уже из принципа! ))) А коробочку подари кому подойдет. Повесь объяву. Народу в радость, тебе не в тягость. Жаль что не подошла к тебе. Кста, на СС которая ru кто-то вроде на двушку воткнул. Не читал? Я вроде тебе ссыль кидал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:40 
Коренной житель

а по моему эти ящички на андроиде- тормозная, урезанная херня.я требую ГУ на винде!!!!!с параметрами хорошего ноутбука! и dvb-t mpeg4!))
ну вот например файлы full HD с видеорегистратора на нем можно смотреть? даже мой ноутбук тормозить и греться начинает когда флешку с регистратора 32гб вставляю!бесит!
у меня dvm 130g с навителом,с ней купил.полное гавно!пока загрузится,пока включится камера заднего вида, она уже нахер не нужна.бесит! и эти наверно такие же тормоза!
цифровое тв тоже гавно!смотреть можно только при стоянке!при движении все рассыпается и издает мерзкие звуки!ни смотреть,ни слушать!)))
поставили наверно самые маломощные передатчики чтоб ящики свои впаривать.
навител 5 хоть расчитывать маршрут научили быстро,а так тоже тормоз,а другие нафигации еще хуже гораздо.
навител 5 то на эти аппаратики встанет?и инет на них наверно тормозной будет.хрен дождешься когда загрузится сам,хрен дождешься когда загрузится страница)))
требую гу на винде с нормальными параметрами!)))

Последний раз редактировалось sasha13 08 июн 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 07:02 
Коренной житель

sasha13 писал(а):
Цитата(sasha13 @ 7.6.2012, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
требую гу на винде с нормальными параметрами!)))

я только 1 раз встречал подобное устройство, это был Compaq, который на самом деле оказалось ноутом-планшеткой, вставленной в торпедо.

http://vkontakte.ru/id8765133

2T1CG22P41C452927 АА0047НС

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 13:31 
Коренной житель

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 7.6.2012, 22:31) <{POST_SNAPBACK}>
Rox писал(а):
Цитата(Rox @ 7.6.2012, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 7.6.2012, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>
Дань, чет висит интро онлайн... ((( Давай ссыль в другом месте! )))

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...3&hid=90404 можа маркет не будет висеть =), а у меня коробочка лежит твоя в гараже, которая сд и прочий флеш коннектор..... надо ее пристроить, чего без дела пылиться? А еще коньяГ Белорусский тожа пылиться, тожа без дела wink.gif)) а ты все не заберешь wink.gif

Данька, я ща слезу пущу! ))) Ты чо, правда до сих пор коня не использовал?! an.gif Друже, спасибо! Я заеду уже из принципа! ))) А коробочку подари кому подойдет. Повесь объяву. Народу в радость, тебе не в тягость. Жаль что не подошла к тебе. Кста, на СС которая ru кто-то вроде на двушку воткнул. Не читал? Я вроде тебе ссыль кидал.

Там паять надо было, лень. А конь остался в живых т.к. в какой то момент был в гараже выгружен, а я в гараж токма за рулем заезжаю. Приеду, смотрю: стоит, манит.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:58 
Старейшина флудеров

Дань, ты на выходных в Москве?
По теме - народ делает себе такие чудеса на основе писюков... Хошь XP хошь семерку. Заморачиваться нуна. Из готовых в основном фигня. А вот Андроид да еще со съемной таблеткой мне кажется очень достойный вариант. Блин, боюсь советовать т.к. дело такое, сам знаешь, но мне идея очень нра!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 18:56 
Завсегдатай

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 8.6.2012, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
По теме - народ делает себе такие чудеса на основе писюков... Хошь XP хошь семерку. Заморачиваться нуна. Из готовых в основном фигня. А вот Андроид да еще со съемной таблеткой мне кажется очень достойный вариант. Блин, боюсь советовать т.к. дело такое, сам знаешь, но мне идея очень нра!

Ну тогда будь добр посмотри ссылки, в чем различие? смотрел смотрел так и ни куя не понял.
http://www.ebay.com/itm/Erisin-ES778A-7-CA...=item19d203a555
http://www.ebay.com/itm/Erisin-ES777A-7-HD...=item1c271687a5

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 20:41 
Коренной житель

89регион писал(а):
Цитата(89регион @ 16.6.2012, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 8.6.2012, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда будь добр посмотри ссылки, в чем различие? смотрел смотрел так и ни куя не понял.
http://www.ebay.com/itm/Erisin-ES778A-7-CA...=item19d203a555
http://www.ebay.com/itm/Erisin-ES777A-7-HD...=item1c271687a5

как я понял они одинаковые кроме тв,я бы выбрал первый,он с цифровым тв DVB-T MPEG-4.у нас в Екатеринбурге пока только 9 открытых каналов.а у вас есть цифровое тв?

Последний раз редактировалось sasha13 16 июн 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 20:54 
Завсегдатай

Нет пока нет, но как я понимаю цифровое должно быть в ближайшем будущем везде

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа