Текущее время: 14 июл 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 13:22 
Казначей

villva писал(а):
Цитата(villva @ 9.10.2012, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 9.10.2012, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
man писал(а):
Цитата(man @ 9.10.2012, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ducati писал(а):
Цитата(Ducati @ 9.10.2012, 8:09) <{POST_SNAPBACK}>
радует то что, ремень стоял родной, тоесть пробег видно родной

а какой пробег???

Домик гдет на нее карфакс выкладывал...
http://solara-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4129
14 пост

Виталь, Дом по голубой выкладывал, видимо предыдущей машинке ТС, а сейчас у нее темно-синяя 3.3
если я всё правильно поняла

а-а-а... Семен Семеныч (с) bk.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 16:02 
Освоился

man писал(а):
Цитата(man @ 9.10.2012, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ducati писал(а):
Цитата(Ducati @ 9.10.2012, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 9.10.2012, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
а ошибка не выскакивает случаем?
Вообще когда вот так глохнет - ошибка выскакивает.

не в тему конечно, но не подскажешь где можно глянуть как цвет правильно называется, заказываю на экзисте зеркало, а там с цветами неразбериха..

цвет заказывай любой, т.к. машина 2003 г.в. то красить зеркало придется. краска выгорает и различие будет почти в тон.
ЗЫ. зачем зеркало с экзиста?! лучше б\у купи. дешевле выйдет.

машинка 4-го года. с великим удовольствием купила бы б/у еслиб знала где. у нас в Сибе с соларами не сильно густо) на разборке найти не реально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 16:04 
Освоился

vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 9.10.2012, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
man писал(а):
Цитата(man @ 9.10.2012, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ducati писал(а):
Цитата(Ducati @ 9.10.2012, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 9.10.2012, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
а ошибка не выскакивает случаем?
Вообще когда вот так глохнет - ошибка выскакивает.

не в тему конечно, но не подскажешь где можно глянуть как цвет правильно называется, заказываю на экзисте зеркало, а там с цветами неразбериха..

цвет заказывай любой, т.к. машина 2003 г.в. то красить зеркало придется. краска выгорает и различие будет почти в тон.
ЗЫ. зачем зеркало с экзиста?! лучше б\у купи. дешевле выйдет.

согласен.. категорически af.gif - оно в экзисте от 5 тыров стоит... ai.gif и кстати, корпус зеркала - в труху?!?! если нет - проще склеить, главное, чтоб механизЬм живой был

корпус жив, только осколка где-то 3*3 см не хватает, механизм вроде цел. думаешь можно нарастить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 16:08 
Освоился

man писал(а):
Цитата(man @ 9.10.2012, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ducati писал(а):
Цитата(Ducati @ 9.10.2012, 8:09) <{POST_SNAPBACK}>
радует то что, ремень стоял родной, тоесть пробег видно родной

а какой пробег???

когда покупала 35 тыс. миль было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 16:17 
Казначей

Ducati писал(а):
Цитата(Ducati @ 9.10.2012, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
машинка 4-го года. с великим удовольствием купила бы б/у еслиб знала где. у нас в Сибе с соларами не сильно густо) на разборке найти не реально.

машинка 4-го года или модельный ряд?? ad.gif
и кстати - какую сторону то ищем?

Ducati писал(а):
Цитата(Ducati @ 9.10.2012, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>

bj.gif извини ...за 35 т.м. ТАК ремень не уделывается ... ad.gif открою тебе секрет - подавляющее большинство Солок в РФ (но не все конеч) - с пробегом за 100т.м. ce.gif
Ducati писал(а):
Цитата(Ducati @ 9.10.2012, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
корпус жив, только осколка где-то 3*3 см не хватает, механизм вроде цел. думаешь можно нарастить?

Duсati,
думаю - легко... ab.gif ну палюбасу дешевше выйдет чем на экзисте... щас полазил на ебее - чтот совсем тухло - на 99-03 есть а на 2.0 - нетю

Последний раз редактировалось vet97 09 окт 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:41 
Освоился

vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 9.10.2012, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ducati писал(а):
Цитата(Ducati @ 9.10.2012, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>

машинка 4-го года или модельный ряд?? ad.gif
и кстати - какую сторону то ищем?

Ducati писал(а):
Цитата(Ducati @ 9.10.2012, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>

bj.gif извини ...за 35 т.м. ТАК ремень не уделывается ... ad.gif открою тебе секрет - подавляющее большинство Солок в РФ (но не все конеч) - с пробегом за 100т.м. ce.gif
Ducati писал(а):
Цитата(Ducati @ 9.10.2012, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>

Duсati,
думаю - легко... ab.gif ну палюбасу дешевше выйдет чем на экзисте... щас полазил на ебее - чтот совсем тухло - на 99-03 есть а на 2.0 - нетю

машинка 4-го года, левая сторона

думаю если и отмотали то не больше 20 тыс. потихоньку восстанавливаю всю её истории (заказывала картфакс и фото с аукциона) с америкосии она уехала с пробегом 12 тыс в 7 году, продали её из-за встречи с деревом. далее она уехала в Казахстан, потом в Хакасию, пока за ней не приехала истинная поклонница солнечного автомобиля, в моем лице) я искренне верю что в Казахстане на ней много не накатали, а в Хакасии она тупо простаивала. да и судя по салону (он в идеале) не может на ней сотка быть (мне есть чем сравнивать - предыдущая моя была как раз с пробегом 90 с лишним тыс миль)

пы сы: да и ходовка на ней вся родная и в идеальном состоянии. в общем я искренне верю в её родной пробег...=)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:11 
Старейшина флудеров

Ты пойми, что твое фото ГРМ-ма на Тойоте тянет тысяч на 300... Не хочу расстраивать или пугать, но в таком состоянии ГРМ это жуть. А по регламенту (вот не соврать) 170 тык замена? Други - подскажите! И при замене старый ремень должен по виду быть как новый. af.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:25 
Освоился

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 9.10.2012, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ты пойми, что твое фото ГРМ-ма на Тойоте тянет тысяч на 300... Не хочу расстраивать или пугать, но в таком состоянии ГРМ это жуть. А по регламенту (вот не соврать) 170 тык замена? Други - подскажите! И при замене старый ремень должен по виду быть как новый. af.gif

да уж... механики тож рты пооткрывали когда его увидели... ну да ладна... главное что я седня её с сервиса забрала, и теперь опять на колесах, правда без зеркала грусновато) в общем дело было в КЗ как меня уверили, и пообещали, что больше глохнуть не будет, правда настоятельно порекомендовали в ближайшие дни поменять топливный модуль. надеюсь на этом мои путешествия по сто закончатся ab.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:35 
Казначей

Gaaa писал(а):

на 180 ad.gif я такой видел на своей первой ...тойота спринтер 93 г.в., (ей тогда уже было11 лет) когда купил - спросил девушку - когда меняли ГРМ? (условно - а что это?) на след. день поехал в сервис - картина было есчо хуже... ремень держался уже на нитках и жилах... на что мне сервисмены сказали - ну, хз, сколько бы ты еще проехал - может 300 км. а может и 3... )
Дукати, ты не подумай - мы не стращаем и не в коем случае не пытаемся тебя убедить, что у тебя плохая солка - просто здесь все реалисты и ...немного скептики dl.gif ну не может машина 2004 года (8 лет жизни, причем достаточно бурной в плане географии) иметь пробег чуть более 60-70 т.км. - но никто не запрещает верить в чудеса (и нам в т.ч.) ab.gif
а то что она по подвеске, состоянию идеальна - так эт же хорошо... значит хорошие были хозявки ad.gif удачки тебе и твоей солочке
P.S. давай вин - тут много любителей ставить Ds. по нему ap.gif пробЪем по карфаксу и авточеку

Последний раз редактировалось vet97 09 окт 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:43 
Освоился

vet97 писал(а):
Цитата(vet97 @ 9.10.2012, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
Gaaa писал(а):

на 180 ad.gif я такой видел на своей первой ...тойота спринтер 93 г.в., (ей тогда уже было11 лет) когда купил - спросил девушку - когда меняли ГРМ? (условно - а что это?) на след. день поехал в сервис - картина было есчо хуже... ремень держался уже на нитках и жилах... на что мне сервисмены сказали - ну, хз, сколько бы ты еще проехал - может 300 км. а может и 3... )
Дукати, ты не подумай - мы не стращаем и не в коем случае не пытаемся тебя убедить, что у тебя плохая солка - просто здесь все реалисты и ...немного скептики dl.gif ну не может машина 2004 года (8 лет жизни, причем достаточно бурной в плане географии) иметь пробег чуть более 60-70 т.км.
а то что она по подвеске, состоянию идеальна - так эт же хорошо... значит хорошие были хозявки ad.gif удачки тебе и твоей солочке

самое обидное в моем случае, что бывшую свою продала из-за того что у неё правая сторона вся деланная была,к тому же вся полность облитая (причем не оч качественно), к остальному вообще не придраться было, теперь взяла эту мало того что три раза за месяц заглохла прям во время движения, так ещё и с газелькой повстречалась, теперь и эта деланная будет...ээээх, млин, досада то какая....)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа