Ты пойми, что твое фото ГРМ-ма на Тойоте тянет тысяч на 300... Не хочу расстраивать или пугать, но в таком состоянии ГРМ это жуть. А по регламенту (вот не соврать) 170 тык замена? Други - подскажите! И при замене старый ремень должен по виду быть как новый.

на 180

я такой видел на своей первой ...тойота спринтер 93 г.в., (ей тогда уже было11 лет) когда купил - спросил девушку - когда меняли ГРМ? (условно - а что это?) на след. день поехал в сервис - картина было есчо хуже... ремень держался уже на нитках и жилах... на что мне сервисмены сказали - ну, хз, сколько бы ты еще проехал - может 300 км. а может и 3... )
Дукати, ты не подумай - мы не стращаем и не в коем случае не пытаемся тебя убедить, что у тебя плохая солка - просто здесь все реалисты и ...немного скептики

ну не может машина 2004 года (8 лет жизни, причем достаточно бурной в плане географии) иметь пробег чуть более 60-70 т.км. - но никто не запрещает верить в чудеса (и нам в т.ч.)
а то что она по подвеске, состоянию идеальна - так эт же хорошо... значит хорошие были хозявки

удачки тебе и твоей солочке
P.S. давай вин - тут много любителей ставить Ds. по нему

пробЪем по карфаксу и авточеку