Текущее время: 18 июл 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 23:06 
Коренной житель

Все, господа, у меня крышу с магнитолой сносит просто напрочь....

Поскольку у меня родной магнитолы давно уж нет, а стоит тама наколхоженный монитор, который, к тому же, не работает, а хочется (странно даже) чтобы все работало, то не знаю, куда метнуться.

Хочется, конечно, не только фильмы в пробках смотреть, а как-то этот монитор приспособить под более автомобильные нужды. Была идея, конечно, магнитолу с GPS купить, но тут возникает также куча "но" - они либо 2-диновые, либо с выдвигающимся монитором типа:

http://www.youtube.com/watch?v=NpVztHwwuFw
http://www.lightinthebox.com/ru/c/car-monitors_1372

Сергей OSV мне упоминал, я так понимаю, про более культурные варианты, там ценник был от 20-ки, вроде....

Чего делать-то?????? Искать контору, которая занимается именно тюнингом и которая могла бы поставить диагноз тому моему добру, которе работать не хочет???? Или выбрасывать не глядя? Кто что посоветует? Переделывать все заново, с крепежом, ужасно не хочется.

Последний раз редактировалось Злюка 01 дек 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 07:36 
Коренной житель

Насколько я знаю, ни одна контора не будет чужие сопли и колхозные крепежи восстанавливать. Убирать полностью все старое и ставить с нуля все новое.
Если тока найдешь какого нибудь доброго электрика, которому делать нечего и деньги не нужны:-)
Гиммора много, а денег за такую работу много не возьмешь.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:20 
Коренной житель

bus писал(а):
Цитата(bus @ 2.12.2012, 8:36) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я знаю, ни одна контора не будет чужие сопли и колхозные крепежи восстанавливать. Убирать полностью все старое и ставить с нуля все новое.
Если тока найдешь какого нибудь доброго электрика, которому делать нечего и деньги не нужны:-)
Гиммора много, а денег за такую работу много не возьмешь.....

тяжелый случай...мне примерно то же самое пояснили про поиск причины утечки заряда с аккумулятора

мол, работы много, а денег мало, мол, запчасть какую-нить поменял - и свободенab.gif) но я, честно говоря, просто не вижу разницы - три часа крутить гайки в позе зю за три тысячи или три часа бегать с тестером и отверткой вокруг машины за две...может, я чего-то не понимаю? все электрики ломанулись крутить гайки???????

я искренне не понимаю, что мне делать - ну хорошо, если ставить все новое, то это же тоже нужно знать, что именно новое покупать - что-то туда встанет, что-то нет....это "что-то", особенно в части крепежа, возможно, нужно как-то заказывать, ждать....

нет, ну понятно, что бесплатно никто ничего не делает, но хоть примериться...

самая засада в этом - то, что, покупая всякую бюджетную шнягу непонятной фирмы, можно нарваться на то же самое - оно преподнесет потом какую-то трудонодиагностируемую пакость

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:46 
ЦАРЬ

Оль, ты определись для начала, какую именно магнитолу себе хочечь:
1. Только музыку слушать (1DIN или 2DIN) цена вопроса 1500 - 2500
2. Еще и коно смареть так же в двух размерах. - 6000 - ...
3. еще чтобы и навишация была и тоже в двух размерах. 11000 - ....

Скажу лично мое мнение, что лучше всего со всеми чудесами. Но тут кому что нужно.
И мне лично больше нравится вариант 2DIN потому как в единичке приборка под него расчитана.

А еще выложи фотку что у тебя там в приборке стоит. А то я почти понимаю, но точнее не ясно.
Если монито рне работает, но работает все остальное - можно поменять только монитор. и тогда все будет гут.
Кроме монитора магнитола-то есть? Ведь как-то звук же должен выводиться на колонки а так же откуда-то идти на монитор картинка.

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Последний раз редактировалось OSV 02 дек 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 14:17 
Завсегдатай

Нюанс по магнитолам с GPS - вроде как ни одна из фабричных не позволяет смотреть пробки -а это самое важное в навигации при городской езде. Ну во всяком случае для меня. Я нашёл такой выход: 2Din магнитола с опцией ПОДКЛЮЧЕНИЯ навигации + GPS модуль на WinMobile с возможностью подключения 3G модема, установки яндекс-пробок и т.д. Голову поставил, модуль куплен и доставился, всё руки не дойдут поставить и юзать((
P.S. кстати на это нави-модуль вроде как можно и сканер подцепить чтобы информация со сканера сразу шла на экран головного устройства

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:11 
Старейшина флудеров

Очень хочу магнитолку на Андроиде! Есть причем со съемной мордой которая отдельно от базы становится планшетом полноценным! Афигенная идея! Подозреваю, что приобрету т.к. одна таблетка дома вызывает драки между киндером и мамой! ag.gif Я даже не суюсь в перепалки что важнее - Мегаполис у Надюхи или BadPiggies у мелкого! ))) А так типа магнитола и все тут... ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 22:48 
Завсегдатай

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 2.12.2012, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
Очень хочу магнитолку на Андроиде! Есть причем со съемной мордой которая отдельно от базы становится планшетом полноценным! Афигенная идея! Подозреваю, что приобрету т.к. одна таблетка дома вызывает драки между киндером и мамой! ag.gif Я даже не суюсь в перепалки что важнее - Мегаполис у Надюхи или BadPiggies у мелкого! ))) А так типа магнитола и все тут... ag.gif

Не боишься что будет люто тупить? Имхо в гамнитоле это особенно критично

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:34 
Местный

вот как вариант на андроиде, экран отстегивается и становится планшетом. http://www.youtube.com/watch?v=Ndrg5T1aIAs

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 00:16 
Коренной житель

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 2.12.2012, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Оль, ты определись для начала, какую именно магнитолу себе хочечь:
1. Только музыку слушать (1DIN или 2DIN) цена вопроса 1500 - 2500
2. Еще и коно смареть так же в двух размерах. - 6000 - ...
3. еще чтобы и навишация была и тоже в двух размерах. 11000 - ....

Скажу лично мое мнение, что лучше всего со всеми чудесами. Но тут кому что нужно.
И мне лично больше нравится вариант 2DIN потому как в единичке приборка под него расчитана.

А еще выложи фотку что у тебя там в приборке стоит. А то я почти понимаю, но точнее не ясно.
Если монито рне работает, но работает все остальное - можно поменять только монитор. и тогда все будет гут.
Кроме монитора магнитола-то есть? Ведь как-то звук же должен выводиться на колонки а так же откуда-то идти на монитор картинка.

Фотку выложу завтра. Но что мы имеем - 2 диновая магнитола у меня изничтожена как класс - вместо нее вклеен (на герметике) плоский монитор. Магнитола же должна на чем-то держаться? так вот этой самой кассеты металлической там уже нет и таких стоек сзади металлических - тоже. Мне бы хотелось со всеми пирогами, но 1-диновая магнитола с навигацией же, я так понимаю, сама имеет свой монитор? Пусть выдвигающийся? И на фига мне тогда ниже второй монитор, неработающий? Как заглушка? В настоящий момент не работает монитор, никто и не проверял, из-за чего - магнитола дурит, или сам монитор. Питание на него должно идти с магнитолы - не проверяли. Магнитола сама по себе работает, но, по словам последнего электрика, именно она дает ток утечки 0,25 и сейчас она отключена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 12:04 
Коренной житель

Вот, собственно, какая у меня там ситуация:
[attachment=4163:торпеда.jpg]

то-есть, магнитолу, я так понимаю, можно поменять тоьлко на 1-диновую - под монитором нет креплений под ту коробку, в которую ставится магнитола, монитор вклеен на герметик

Вложения:
торпеда.jpg [115.93 КБ]
Скачиваний: 319

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа