Текущее время: 18 июл 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:34 
Освоился

А что еще кроме громкости и переключения треков можно нажимать во время мп3 Номер песни? Так еще раз повторяю на любом фм модуляторе есть пульт а у модулятора экран на котором пишут название песни номер длительность и тд Я управляю с помощью пульта когда надо перескочить трек или набрать например песню за номером 34 Все отальное звук регулировки или переключение на радио осталось как и раньше без изменений Фотки к сожелению не догадался сделать когда паяли Но сложного ничего нет Сдшник отключается от шлейфа и к этому же шлейфу припаеваеться провод aux Тут нужен больше не авто электрик А какой нить телерадио мастер Думаю в любом ремонтном сервисе или ремонте телефонов сделают легко Да и к стати у того кто мне делал все так же он меня и надаумил а так как он очень грамотный электронщик думаю не стал бы делать себе лажу Вообще думайте сами решайте сами и т.д Я себе поставил и доволен на 10000% а на сэкономленые от покупки магнитоллы лучше отдельно куплю и навигатор и регестратор и тд и тп

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:39 
Казначей

alexfil1982 писал(а):
Цитата(alexfil1982 @ 18.1.2013, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
А что еще кроме громкости и переключения треков можно нажимать во время мп3 Номер песни? Так еще раз повторяю на любом фм модуляторе есть пульт а у модулятора экран на котором пишут название песни номер длительность и тд Я управляю с помощью пульта когда надо перескочить трек или набрать например песню за номером 34 Все отальное звук регулировки или переключение на радио осталось как и раньше без изменений Фотки к сожелению не догадался сделать когда паяли Но сложного ничего нет Сдшник отключается от шлейфа и к этому же шлейфу припаеваеться провод aux Тут нужен больше не авто электрик А какой нить телерадио мастер Думаю в любом ремонтном сервисе или ремонте телефонов сделают легко Да и к стати у того кто мне делал все так же он меня и надаумил а так как он очень грамотный электронщик думаю не стал бы делать себе лажу Вообще думайте сами решайте сами и т.д Я себе поставил и доволен на 10000% а на сэкономленые от покупки магнитоллы лучше отдельно куплю и навигатор и регестратор и тд и тп

Саш, ты хоть где- нибудь ставь точки/запятые - а то иногда "казнить нельзя помиловать"... bj.gif я теряю нить повествования ad.gif

Последний раз редактировалось vet97 18 янв 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:46 
Освоился

bj.gif Да 5+ Я просто как раз за рулем еду и с айпада пишу Поэтому стараюсь по быстрей ))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:55 
Старейшина флудеров

Не спеши друже! ))) А за инфу думаю многие спасибо скажут )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 18:53 
Завсегдатай

Спасибо по любому скажем, если схемку нарисуете)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:38 
ЦАРЬ

alexfil1982 писал(а):
Цитата(alexfil1982 @ 18.1.2013, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
На качество звука влияет только качество скаченой музыки на карте или флешке точно так же как и эту флешку всунешь в любой мафон хоть в фм модулятор за 500 руб хоть в мафон за 100000 руб ae.gif

а вот это ты ошибаешься. Кроме скаченного кач-ва есть еще качество звукового тракта устройства.
в модуляторах изначально ЦАП слабый идет и далее аналоговый тракт урезанный, т.к. там лучше не подразумевается...

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:30 
Освоился

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 20.1.2013, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
alexfil1982 писал(а):
Цитата(alexfil1982 @ 18.1.2013, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
На качество звука влияет только качество скаченой музыки на карте или флешке точно так же как и эту флешку всунешь в любой мафон хоть в фм модулятор за 500 руб хоть в мафон за 100000 руб ae.gif

а вот это ты ошибаешься. Кроме скаченного кач-ва есть еще качество звукового тракта устройства.
в модуляторах изначально ЦАП слабый идет и далее аналоговый тракт урезанный, т.к. там лучше не подразумевается...

Лично я орентируюсь на свой слух.И разницы не заметил.А вообще возми просто и попробуй.Делов на час. Просто не припаивай провод , а прижми пальцами . Не понравиться соберешь все обратно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:00 
ЦАРЬ

alexfil1982 писал(а):
Цитата(alexfil1982 @ 21.1.2013, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Лично я орентируюсь на свой слух.И разницы не заметил.А вообще возми просто и попробуй.Делов на час. Просто не припаивай провод , а прижми пальцами . Не понравиться соберешь все обратно.

Саш, да я много чего переслушал.... и слышал, как штатные звучат и как звучат деки для автомобилей по 50-70 тыс, в которых нет ничего кроме CD привода....

А вообще я люблю, чтобы в магнитоле был экран и DVD и навигация там же....
Это удобно, когда что вдруг нужно - берешь и пользуешься...

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Последний раз редактировалось OSV 21 янв 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:43 
Старейшина флудеров

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 21.1.2013, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>

df.gif Поддерживаю! Токма у меня для этого тилипон. Я MP3 приблуду уже давно только как блютуз-передатчик использую! ))) Даже радио периодически с телефона на штатную голову. )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:06 
Завсегдатай

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 21.1.2013, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
alexfil1982 писал(а):
Цитата(alexfil1982 @ 21.1.2013, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>

Саш, да я много чего переслушал.... и слышал, как штатные звучат и как звучат деки для автомобилей по 50-70 тыс, в которых нет ничего кроме CD привода....

А как считаешь, вариант заюзать штатный усил JBL (точнее на нём написано harman-motive) стоит рассматривать? Просто мне его звук ну ооочень нравился + не будет геморроя с установкой нового , т.к. под штатный и кронштейны и всё имеется.

Заюзать его через переходной шлейф коих на ебее полно продаётся. Сигнал понятное дело с линейных выходов головы новой (Pioneer 4300). Саб через свой усил играет с отдельного входа.

Стоит пробовать?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа