Текущее время: 18 июл 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:00 
ЦАРЬ

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 21.1.2013, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 21.1.2013, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще я люблю, чтобы в магнитоле был экран и DVD и навигация там же....
Это удобно, когда что вдруг нужно - берешь и пользуешься...

df.gif Поддерживаю! Токма у меня для этого тилипон. Я MP3 приблуду уже давно только как блютуз-передатчик использую! ))) Даже радио периодически с телефона на штатную голову. )))

Игорь, а ты по телефону совсем не разговариваешь?
Я вот по нему разговариваю ))))))))

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:07 
ЦАРЬ

AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 21.1.2013, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
А как считаешь, вариант заюзать штатный усил JBL (точнее на нём написано harman-motive) стоит рассматривать? Просто мне его звук ну ооочень нравился + не будет геморроя с установкой нового , т.к. под штатный и кронштейны и всё имеется.

Заюзать его через переходной шлейф коих на ебее полно продаётся. Сигнал понятное дело с линейных выходов головы новой (Pioneer 4300). Саб через свой усил играет с отдельного входа.

Стоит пробовать?

Леш, можно конечно.
Но штатный усилок на единичке не очень уж хорош - это конечно несомненно лучше внутренних усилителей ЛЮБЫХ самых дорогих магнитол....
Но скажу тебе сразу, что даже на штатную акустику (у тебя должна быть JBL) поставишь ПРИЛИЧНЫЙ усилитель внешний - это будет по-любому лучше.
Тем более если ты задумался о сабе - значит все равно под его усилитель придется тянуть провода до багажника.

Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 22:02 
Завсегдатай

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 21.1.2013, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 21.1.2013, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
А как считаешь, вариант заюзать штатный усил JBL (точнее на нём написано harman-motive) стоит рассматривать? Просто мне его звук ну ооочень нравился + не будет геморроя с установкой нового , т.к. под штатный и кронштейны и всё имеется.

Заюзать его через переходной шлейф коих на ебее полно продаётся. Сигнал понятное дело с линейных выходов головы новой (Pioneer 4300). Саб через свой усил играет с отдельного входа.

Стоит пробовать?

Леш, можно конечно.
Но штатный усилок на единичке не очень уж хорош - это конечно несомненно лучше внутренних усилителей ЛЮБЫХ самых дорогих магнитол....
Но скажу тебе сразу, что даже на штатную акустику (у тебя должна быть JBL) поставишь ПРИЛИЧНЫЙ усилитель внешний - это будет по-любому лучше.
Тем более если ты задумался о сабе - значит все равно под его усилитель придется тянуть провода до багажника.

Акустику я поменял на дешеевый jbl... А саб уже стоит с усилком двухканальным мостом и провода кинул в багажник. Усилитель просто валяется в багажнике возле саба. надо повесить да вот хз куда. А если их станет два - то задача усложнится))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 22:11 
ЦАРЬ

AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 21.1.2013, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Акустику я поменял на дешеевый jbl... А саб уже стоит с усилком двухканальным мостом и провода кинул в багажник. Усилитель просто валяется в багажнике возле саба. надо повесить да вот хз куда. А если их станет два - то задача усложнится))

Какую серию акустики поставил?
Если усилок не больше корпуса саба - тогда его можно закрепить на самом корпусе.
Если же нет влазит - тогда много места на задней полке снизу состороны багажника.
У меня на единичке там висел усилок.
Если вешать на заднюю полку - тогда вешай сразу 4-канальный.
2 канала мостом пойдут на саб, а 2 пустить на фронт.
Тыл оставляешь от головы - этого хватит, т.к. тыл служит только для подзвучки и придания объема.

Если нужен усилок - можно будет подобрать.... из брендов JBL /Infinity/ Prology

Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 07:19 
Старейшина флудеров

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 21.1.2013, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>

Яж говорю блютуз. Соответственно еще и микрофон с громкой связью. И разговариваешь и навигатор и музыка. ae.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 09:04 
ЦАРЬ

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 22.1.2013, 8:19) <{POST_SNAPBACK}>
OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 21.1.2013, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>

Яж говорю блютуз. Соответственно еще и микрофон с громкой связью. И разговариваешь и навигатор и музыка. ae.gif

я по громкой не разговариваю....

Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 19:53 
Завсегдатай

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 21.1.2013, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 21.1.2013, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>

Какую серию акустики поставил?
Если усилок не больше корпуса саба - тогда его можно закрепить на самом корпусе.
Если же нет влазит - тогда много места на задней полке снизу состороны багажника.
У меня на единичке там висел усилок.
Если вешать на заднюю полку - тогда вешай сразу 4-канальный.
2 канала мостом пойдут на саб, а 2 пустить на фронт.
Тыл оставляешь от головы - этого хватит, т.к. тыл служит только для подзвучки и придания объема.

Если нужен усилок - можно будет подобрать.... из брендов JBL /Infinity/ Prology

Фронт JBL CS-6C
Тыл JBL CS-69

Саба характеристики не помню, там надо корпус разбирать чтобы посмотреть динамик (динамик сам - DLS). НО саб качает усилитель JBL GTO75.2. У этого усила мостом 260 Вт на 4 Ом, а подбирал я его для загрузки 0.6-0.7, значит саб 4 ом 160-180 Вт.

Подскажи плиз какой усил 4-х канальный взять чтобы как ты сказал два канала на фронт и два мостом на саб? Ну желательно JBL или на худой конец Infinity. ПРосто вот хочется чтобы родные шильдики на машине соответствовали)))
P.S. Фронт в принципе можно и поменять, т.к. чёто похрипывать начал левый канал изредка. Да и дешевый он фронт, дешево хорошо редко бывает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:20 
ЦАРЬ

AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 22.1.2013, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Фронт JBL CS-6C
Тыл JBL CS-69

Саба характеристики не помню, там надо корпус разбирать чтобы посмотреть динамик (динамик сам - DLS). НО саб качает усилитель JBL GTO75.2. У этого усила мостом 260 Вт на 4 Ом, а подбирал я его для загрузки 0.6-0.7, значит саб 4 ом 160-180 Вт.

Подскажи плиз какой усил 4-х канальный взять чтобы как ты сказал два канала на фронт и два мостом на саб? Ну желательно JBL или на худой конец Infinity. ПРосто вот хочется чтобы родные шильдики на машине соответствовали)))
P.S. Фронт в принципе можно и поменять, т.к. чёто похрипывать начал левый канал изредка. Да и дешевый он фронт, дешево хорошо редко бывает.

Как вариант вот такой вот: JBL GTO-804EZ
Цена вопроса - 6400 и он твой...))

А то что похрипывает левый канал - это не факт, что динамик - это же может перегружаться внутренний усилок магнитолы же...

Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:26 
Завсегдатай

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 23.1.2013, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 22.1.2013, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Фронт JBL CS-6C
Тыл JBL CS-69

Как вариант вот такой вот: JBL GTO-804EZ
Цена вопроса - 6400 и он твой...))

А то что похрипывает левый канал - это не факт, что динамик - это же может перегружаться внутренний усилок магнитолы же...

Давай возьму.

А по фронту - т.е. криминала в этой серии нет и его пока можно не менять?
Он похрипывает не как перегруз а просто внезапно начинает жёстко хрипеть канал какое-то время, причем значительно громче общего уровня громкости. Так же внезапно перестаёт. И только левый фронт. Я грешил на соединение - ну или динамику капец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:33 
ЦАРЬ

AlexeiAlexei писал(а):
Цитата(AlexeiAlexei @ 23.1.2013, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Давай возьму.

А по фронту - т.е. криминала в этой серии нет и его пока можно не менять?
Он похрипывает не как перегруз а просто внезапно начинает жёстко хрипеть канал какое-то время, причем значительно громче общего уровня громкости. Так же внезапно перестаёт. И только левый фронт. Я грешил на соединение - ну или динамику капец.

по фронту понятнее будет, когда подключишь усилитель.
Может проводка, хотя нельзя исключать, что и обмотки динамика (тогда это просто брак динамика).

Клубная атрибутика

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа