Текущее время: 18 июл 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:40 
Завсегдатай

Злюка писал(а):
Цитата(Злюка @ 18.3.2013, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
... вот только вчера меня как-то странно загнал во дворы - что-то ему приспичило объехать, я так и не поняла, зачем мы по дворам проехалиab.gif)))

Меня как-то тоже яндекс завёл в химках во дворы и 10ти минутный заполз на брюхо по снегу закончился парой блоков на дороге, в общем разворачиваться было негде так я оттуда мунут 30ть отползал)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:37 
Старейшина флудеров

Злюка писал(а):
Панель была изуродована родная, там, где стоит сейчас магнитола, был плоский монитор, не на монтажной пене, конечно, но на бешеном количестве клея какого-то типа герметика или даже эпоксидки - его чуть ли не стамеской срубали. Пленку эту черную (типа тонкого кожезаменителя) пришлось подрезать - монитор вклеивали уже после пленки.

Блямба, я напился... Не хочу комментировать. Но как протрезвею - разнесу! ag.gif Магнитолу новую уже ставили на то что ты сказала? co.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:45 
Казначей

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 18.3.2013, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Злюка писал(а):
Панель была изуродована родная, там, где стоит сейчас магнитола, был плоский монитор, не на монтажной пене, конечно, но на бешеном количестве клея какого-то типа герметика или даже эпоксидки - его чуть ли не стамеской срубали. Пленку эту черную (типа тонкого кожезаменителя) пришлось подрезать - монитор вклеивали уже после пленки.

Блямба, я напился... Не хочу комментировать. Но как протрезвею - разнесу! ag.gif Магнитолу новую уже ставили на то что ты сказала? co.gif

ay.gif bj.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:08 
Коренной житель

Gaaa писал(а):
Злюка писал(а):

а что такое-то???????? внешне все выглядело вполне пристойно, только пленка под кожу мне не очень нравилась, но все прилегало ровненько, ничего не шаталось, не было перекошено, и работало...пока не поставили это китайское чудо - Mystery

они и теперь стоит нормально, только дыру 1-диновую закрыть и заново обтянуть

я декупажем занимаюсь, возможно, обклеить карбоном мне проблем и не составит, проблема у меня - отколупать эти все накладкиab.gif)))))))

А ты мне что предложил бы, Игорь? ездить без магнитолы и навигатора, с дырами в бороде и копить на новую панель???? вид-то все равно поганыйac.gif
не-е-ет...мне так больше нравится, с магнитолой

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 21:11 
Старейшина флудеров

Злюка писал(а):
Цитата(Злюка @ 18.3.2013, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Gaaa писал(а):
Злюка писал(а):

а что такое-то???????? внешне все выглядело вполне пристойно, только пленка под кожу мне не очень нравилась, но все прилегало ровненько, ничего не шаталось, не было перекошено, и работало...пока не поставили это китайское чудо - Mystery

они и теперь стоит нормально, только дыру 1-диновую закрыть и заново обтянуть

я декупажем занимаюсь, возможно, обклеить карбоном мне проблем и не составит, проблема у меня - отколупать эти все накладкиab.gif)))))))

А ты мне что предложил бы, Игорь? ездить без магнитолы и навигатора, с дырами в бороде и копить на новую панель???? вид-то все равно поганыйac.gif
не-е-ет...мне так больше нравится, с магнитолой

Без обид... Ты спросила мнения, я сказал... Пленка под кожу. В светлом салоне... Не, я так, четки перебираю... Я так понимаю, что это не косяки под кожей (бугры, впадины), а не совсем четкая фотография? Ну Фотограф там... wink.gif Я не понимаю что ты так взвилась.
У тебя приличная рамка. Убей ее под свою прихоть! ))) Пока едет родная... ))) А когда родная приедет ты ей скажешь - E-bay друже! )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 21:49 
Коренной житель

Gaaa писал(а):
Цитата(Gaaa @ 18.3.2013, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Без обид... Ты спросила мнения, я сказал... Пленка под кожу. В светлом салоне... Не, я так, четки перебираю... Я так понимаю, что это не косяки под кожей (бугры, впадины), а не совсем четкая фотография? Ну Фотограф там... wink.gif Я не понимаю что ты так взвилась.
У тебя приличная рамка. Убей ее под свою прихоть! ))) Пока едет родная... ))) А когда родная приедет ты ей скажешь - E-bay друже! )))

я разве взвилась????? гм...я лишних телодвижений не делаюab.gif

не-е-е-е...родную я пока заказывать не буду - нунаф...сейчас разберусь с чеком, если сам не погаснет, освою навигатор и оклею карбоном то, что есть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:01 
Коренной житель

Злюка писал(а):
Цитата(Злюка @ 18.3.2013, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
не-е-е-е...родную я пока заказывать не буду - нунаф...сейчас разберусь с чеком, если сам не погаснет, освою навигатор и оклею карбоном то, что есть

Зря! Смотри какая тут классная есть - и сразу две решетки воздуховода, и кнопка аварийки, бархатные вставочки целы и даже пепельница... (возможно с зеленым "гондончиком" даже):
http://www.ebay.com/itm/140847193405?ssPag...984.m1438.l2649

43$ стоит и 52$ доставка в Москву. Никакого колхоза не надо, заодно в комплект к воздуховодам, которые на этой недельке постараюсь привести.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:11 
Коренной житель

Misticn писал(а):
Цитата(Misticn @ 19.3.2013, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
Злюка писал(а):
Цитата(Злюка @ 18.3.2013, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>

Зря! Смотри какая тут классная есть - и сразу две решетки воздуховода, и кнопка аварийки, бархатные вставочки целы и даже пепельница... (возможно с зеленым "гондончиком" даже):
http://www.ebay.com/itm/140847193405?ssPag...984.m1438.l2649

43$ стоит и 52$ доставка в Москву. Никакого колхоза не надо, заодно в комплект к воздуховодам, которые на этой недельке постараюсь привести.

Многолетнее общение с "любителями дешевого кайфа" не могло не наложить на меня свой отпечатокab.gif))))))))))))) Колхоз у нас в крови.
Ну по моим понятиям - бред платить за доставку больше, чем стоит сама вещь - раз. Не ко времени мне тратить 100 баксов именно сейчас - два. Хочу поэкспериментировать с дизайном салона с пленкой - три.

Но твои аргументы признаю разумными, конечно. Может, чуть позже, когда у меня ничего толкового не получится с пленкой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 16:30 
Освоился

OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 26.1.2012, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
man писал(а):
Цитата(man @ 26.1.2012, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
я смотрел пионер и сони 2 дин, то ребята мою магнитолу снимали смотрели шахту, там как-то крепление другое и вылет немного больше, сказали что это исправляется переходной рамкой, 20 баксов стоит.

Крепления снимаются с родной и ставятся на новую.

подскажи пожалуйста где рамку можно купить? хочу поставить JVC магнитолу а рамку не могу найти..в Харькове говорять стоит 60$ И то ее не найти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 16:35 
ЦАРЬ

bultik писал(а):
Цитата(bultik @ 26.3.2013, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
OSV писал(а):
Цитата(OSV @ 26.1.2012, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
man писал(а):
Цитата(man @ 26.1.2012, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
я смотрел пионер и сони 2 дин, то ребята мою магнитолу снимали смотрели шахту, там как-то крепление другое и вылет немного больше, сказали что это исправляется переходной рамкой, 20 баксов стоит.

Крепления снимаются с родной и ставятся на новую.

подскажи пожалуйста где рамку можно купить? хочу поставить JVC магнитолу а рамку не могу найти..в Харькове говорять стоит 60$ И то ее не найти.

на горбушке есть рамки точно.
я бы тебе заказал, но это долгая песня, к сожалению.

Пам Парам! Фенозепам! ))))
Клубная атрибутика

Последний раз редактировалось OSV 26 мар 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа